![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 14.01.2020 Пользователь №: 94522 Из: Днепр Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Валери Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссы, у многих тут еще работает их друг! ![]() Об этом я как то не думаю. Я сюда общаться пришла))) А не обсуждать то что работает ![]() Не, в основном мы тут молодые,сильные и красивые. Оптимистично смотрим в будущее и т.п. ![]() Значит с вами я вживусь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Акробайт |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит с вами я вживусь))) начались взаимопроникновения.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 14.01.2020 Пользователь №: 94522 Из: Днепр Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Валери Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Акробайт |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь хорошо провести время, но под рукой только телефон? Звони 8-809-505-3590, приятный голос и бескрайняя фантазия доставят море удовольствия😘😘😘 ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 29.01.2020 Пользователь №: 94579 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Нашёл этот форум. Хотелось бы узнать о разделах. Что и как . Если кто нибудь поможет, буду очень признателен. Спасибо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Нашёл этот форум. Хотелось бы узнать о разделах. Что и как . Если кто нибудь поможет, буду очень признателен. Спасибо) Привет и добро пожаловать) ![]() Что именно хотите узнать о разделах?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Нашёл этот форум. Хотелось бы узнать о разделах. Что и как . Если кто нибудь поможет, буду очень признателен. Спасибо) Могу рекомендовать посетить очень живой и насыщенный (моими постами, в основном) раздел Палестино-Израильского конфликта. Уверен - Вас это очень заинтересует. Так же рекомендую очень динамичный раздел "Как долго вы можете без секса", где во всех деталях Вы сможете узнать, опять же, читая мои посты - с кем, когда и как долго я могу терпеть. Можно зайти и в раздел "НЮ", где можно полюбоваться фотошопом и, заодно, подкачать кистевые мышцы и снять напряжение со своего пещеристого тела. Вообще, опираясь на свой огромный опыт, могу со всей ответственностью утверждать, что этот Форум один из самых высоких в рейтинге IQ и имеет самое демократическое и толерантное Управление. Модмейкеры и Админы работают ненавязчиво и незаметно, но, тем не менее - очень эффективно, что тоже говорит о высоком уровне организации Форуме. Короче, давай... Заходь и начинай драйв...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.01.2020 - 14:43 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 29.01.2020 Пользователь №: 94579 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу рекомендовать посетить очень живой и насыщенный (моими постами, в основном) раздел Палестино-Израильского конфликта. Уверен - Вас это очень заинтересует. Так же рекомендую очень динамичный раздел "Как долго вы можете без секса", где во всех деталях Вы сможете узнать, опять же, читая мои посты - с кем, когда и как долго я могу терпеть. Можно зайти и в раздел "НЮ", где можно полюбоваться фотошопом и, заодно, подкачать кистевые мышцы и снять напряжение со своего пещеристого тела. Спасибо! Ещё вопрос..здесь принято на Вы или можно ты? Просто везде по разному. Просто не хочется кого нибудь ненароком обидеть.. Привет и добро пожаловать) ![]() Что именно хотите узнать о разделах?) Я полистал разделы..Интересуюсь музыкой, юмором. Ну и просто поболтать..да о чём угодно. Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ещё вопрос..здесь принято на Вы или можно ты? Просто везде по разному. Просто не хочется кого нибудь ненароком обидеть.. Важен контекст высказывания, а не вид местоимения. Можно хамить, обращаясь на "ВЫ", а, можно по-дружески - без церемоний сразу на "ТЫ". Ко мне же можешь обращаться просто и без церемоний...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 29.01.2020 - 15:01 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31444 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Ещё вопрос..здесь принято на Вы или можно ты? Просто везде по разному. Просто не хочется кого нибудь ненароком обидеть.. Я полистал разделы..Интересуюсь музыкой, юмором. Ну и просто поболтать..да о чём угодно. Спасибо. Добрый день, Элайджа) С нетикетом здесь могут возникнуть проблемы, не все пользователи его признают. Ко мне можно на « ты» ) Приятного общения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |