![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛУна :) ЛУна,ЛУна Будь моей музой Под акробатические мотивы Блюза ![]() Что привлекает в литературе? Сообщение отредактировал Акробатикус - 1.02.2020 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно :) Я давно не писала стихотворения по многим не самым приятным причинам. Но, пожалуй, здесь будет мой второй старт в творчество. Спасибо, Артур :) Здесь есть Дуэльный клуб, можно вызвать кого либо на поэтическую дуэль http://tochek.net/index.php?showtopic=39982 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛУна,ЛУна Будь моей музой Под акробатические мотивы Блюза ![]() Что привлекает в литературе? Разносторонность. Хочешь - стихотворения пиши, хочешь прозу, хочешь поэмы и так можно бесконечно. Что уж говорить о жанрах. Я могу писать, создавать всё, что вижу в своей голове. И могу изучать, читать всё, что может придумать человечество. Мне иногда жаль, что нам так мало времени дано жить. Хотелось бы иметь все знания мира :D Здесь есть Дуэльный клуб, можно вызвать кого либо на поэтическую дуэль http://tochek.net/index.php?showtopic=39982 Спасибо. Я изучу этот раздел вечером. :3 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь - стихотворения пиши, хочешь прозу, хочешь поэмы и так можно бесконечно. Что уж говорить о жанрах. Я могу писать, создавать всё, что вижу в своей голове. Вас можно где-то почитать? Хотелось бы иметь все знания мира :D Я бы не хотел все, хочется знать ключевое,главное.Саму суть. Без воды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно не писала стихотворения по многим не самым приятным причинам. Но, пожалуй, здесь будет мой второй старт в творчество. Спасибо, Артур :) Был рад помочь Вам Музу разбудить, И вспомнить рифмы дух,прекрасный и манящий! ![]() Надеюсь Вам приятно будет здесь творить, И радость испытать,от дружбы настоящей! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас можно где-то почитать? Нет. Все мои записи давно потеряны, удалены. По большей части из-за моего тогдашнего эгоизма и глупости. Я бы не хотел все, хочется знать ключевое,главное.Саму суть. Без воды. Да, вода порой утомляет. В последнее время, когда читаешь книги, написанные в наше время, вода сплошь и рядом. Я купила год назад книгу, которая по факту должна была мне информативно помочь. В итоге оказалось, что в новом издании убрали всю полезную информацию и оставили лишь неопределенный текст, который не туда не сюда. :| -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Девушки прибывают.
Даже как-то светлее стало. Здрасти Луна! Рукописи не горят;) И не тонут;) Разносторонность. Хочешь - стихотворения пиши, хочешь прозу, хочешь поэмы и так можно бесконечно. Что уж говорить о жанрах. Я могу писать, создавать всё, что вижу в своей голове. И могу изучать, читать всё, что может придумать человечество. Мне иногда жаль, что нам так мало времени дано жить. Хотелось бы иметь все знания мира :D А у вас тема есть? Письмо без темы бессмысленно;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! Девушки прибывают. Даже как-то светлее стало. Здрасти Луна! И не тонут;) А у вас тема есть? Письмо без темы бессмысленно;) Здравствуйте. Я начну с самого начала, а значит и тема сформируется, как начну. Любое моё творение отражало мой внутренний мир. Когда пишу, я будто в трансе и на бумагу выливается всё настоящее. Даже если это лишь мои фантазии, выдумки. Для меня они многое значили. И когда я хотела избавиться от прошлых демонов, я рассталась и со своими творениями. В стихах я раскрывала себя и свои чувства, сплошная подростковая лирика :) Прозу писала. Обычно это либо фэнтези, либо ужасы. Изредка что-то другое. Даже был дневник, где писала свои паранормальные фантазии :) Столько лет прошло. Так странно вспоминать :D Был рад помочь Вам Музу разбудить, И вспомнить рифмы дух,прекрасный и манящий! ![]() Надеюсь Вам приятно будет здесь творить, И радость испытать,от дружбы настоящей! ![]() Хорошие слова. Я обязательно в скором времени начну отвечать так же красиво :)) Сообщение отредактировал LactoSa - 1.02.2020 - 18:11 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас пишете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:33 |