![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие слова. Я обязательно в скором времени начну отвечать так же красиво :)) Благодарю Вас ![]() Я в Вас уверен,обязательно начнёте! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Здравствуйте. Я начну с самого начала, а значит и тема сформируется, как начну. Любое моё творение отражало мой внутренний мир. Когда пишу, я будто в трансе и на бумагу выливается всё настоящее. Даже если это лишь мои фантазии, выдумки. Для меня они многое значили. И когда я хотела избавиться от прошлых демонов, я рассталась и со своими творениями. В стихах я раскрывала себя и свои чувства, сплошная подростковая лирика :) Прозу писала. Обычно это либо фэнтези, либо ужасы. Изредка что-то другое. Даже был дневник, где писала свои паранормальные фантазии :) Столько лет прошло. Так странно вспоминать :D Теперь понятно. Собираетесь остаться на этой же стезе? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пишете? Я начну. После многолетнего перерыва понимаю, что без этого мне никак. Просто мне нужно время раскрыться. Поэтому я здесь. Теперь понятно. Собираетесь остаться на этой же стезе? Да. Сообщение отредактировал LactoSa - 1.02.2020 - 18:28 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LactoSa, добрый вечер!
![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начну. После многолетнего перерыва понимаю, что без этого мне никак. Просто мне нужно время раскрыться. Поэтому я здесь. Вы на удивление грамотно пишите - давно не читал таких грамотных текстов( конечно, если не перечитываю свои). Какое у Вас образование? Не удивлюсь, если высшее гуманитарное.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LactoSa, добрый вечер! ![]() У меня такое впечатление, что Турист знает больше, чем мы все) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что Турист знает больше, чем мы все) Не, Секлетея, просто поздоровался. Я вообще её первый раз читаю. Правда-правда)) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 1.02.2020 Пользователь №: 94593 Из: Wonderland Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Луна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы на удивление грамотно пишите - давно не читал таких грамотных текстов( конечно, если не перечитываю свои). Какое у Вас образование? Не удивлюсь, если высшее гуманитарное. Спасибо :) Ведь в детстве я вообще почти русского не знала. Полтора года на фил-факе. Потом ушла и закончила совершенно другую профессию. Не, Секлетея, просто поздоровался. Я вообще её первый раз читаю. Правда-правда)) После «правда-правда» вам точно сложно поверить :D добрый вечер. Сообщение отредактировал LactoSa - 1.02.2020 - 18:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После «правда-правда» вам точно сложно поверить :D добрый вечер. Вечер такой - мне почему-то никто сегодня не верит ![]() Я когда-то был знаком с одной приятной девушкой под никнеймом Luna. Но думается мне, что вы это не она)) Кстати, вы написали что данный свой ник использовали в играх. А в каких? Сообщение отредактировал Турист - 1.02.2020 - 19:07 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо :) Ведь в детстве я вообще почти русского не знала. Выучили его потому, что им разговаривал Ленин? Хотя, если б Маяковский был грамотным, он бы написал не "им", а "на нём", ведь, он подразумевал вербальную форму общения, а, не орган вкуса и звукообразования в полости рта.Откуда Вы родом? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:23 |