![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
superlewa по второй ссылке открывайте тему с вашими фото ![]() Там сверху написано "Фото в стиле НЮ" ! У меня таких нет ![]() Шутка. Я что надо прям тему открыть и свою фоту поставить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сверху написано "Фото в стиле НЮ" ! У меня таких нет ![]() Шутка. Я что надо прям тему открыть и свою фоту поставить? желательно ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сначала не НЮ, раз стесняетесь ![]() Да я и без НЮ стесняюсь.. Вдруг не понравится ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60878 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и без НЮ стесняюсь.. Вдруг не понравится ![]() ну, что вы....не скажем....культурно промолчим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.культурно промолчим Нет уж. Тогда я могу закомплексовать. Хоть немного похвалите.. http://tochek.net/index.php?showtopic=67778 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот.. ![]() Вчера вечером шел мимо - решил заглянуть. Только зарегился - как супруга потребовала начать жарить стейк. Пришлось идти жарить, потом есть... Короче - устал сильно и обратно сюда не дошел))) А у вас тут интересненько? ![]() У нас интересно не то слово! Не стесняйтесь, располагайтесь поудобней, слушайте и запоминайте, все, что вы скажете, может быть использовано против вас! (шучу ) ![]() Какой покладистый) по требованию стейки жарите, а что ещё по требованию делаете? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что ещё по требованию делаете? Билет в трамвае предьявляю ))) например. ![]() Но вообще - я не покладистый. Это я просто сначала отправил супругу все к столу подготовить - салат, зелень - а потом уже стейк жарить я пошел. Ибо его надо быстро пожарить и сразу сьесть. Я люблю прожарку medium или если за бугром - то из хорошего мяса даже Medium Rare. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Я люблю прожарку medium или если за бугром - то из хорошего мяса даже Medium Rare. А вы кровожадный:)! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы кровожадный:)! ![]() ![]() Сообщение отредактировал superlewa - 10.08.2020 - 16:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2020 Пользователь №: 95708 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирпич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте. Мне просто нужно общение с людьми. Что б не нужные мысли в голову не лезли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:51 |