![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60915 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вот шла-шла и зашла к вам на огонёк. Коротко о себе :жительница планеты Земля. Чего ищу? Общения, приятных знакомств, возможно даже друзей, но это не точно) добро пожаловать на форум! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вот шла-шла и зашла к вам на огонёк. Коротко о себе :жительница планеты Земля. Чего ищу? Общения, приятных знакомств, возможно даже друзей, но это не точно) Отлично, нам не хватало Бирюзы ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, нам не хватало Бирюзы ![]() ![]() Спасибо, Наташа)Ага,вот меня-то вам и не хватало)) -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Вот шла-шла и зашла к вам на огонёк. Коротко о себе :жительница планеты Земля. Чего ищу? Общения, приятных знакомств, возможно даже друзей, но это не точно) Привет ,Бирюза! Мы рады хорошим и интересным людям! Добро пожаловать! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет ,Бирюза! Мы рады хорошим и интересным людям! Добро пожаловать! В одном предложении 2 комплимента)) Спасибо, Юлия ![]() -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном предложении 2 комплимента)) Спасибо, Юлия ![]() авансы раздаём ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это у меня профессиональная деформация:)
А вообще, если вчитаться в предложения, то понять можно и вот так " мы рады всем хорошим и интересным людям, надеемся что ты именно такая:))))) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в чём деформация? если в доброжелательности, то пусть все так деформируются
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
авансы раздаём ![]() Отработаю)) Девочки, это у меня профессиональная деформация:) А вообще, если вчитаться в предложения, то понять можно и вот так " мы рады всем хорошим и интересным людям, надеемся что ты именно такая:))))) Профессиональная деформация-страшная штука)) Сама ей страдаю. На самом деле вряд ли кто-то искренне будет рад не хорошим и не интересным. Не знаю, насколько я интересная, но не плохая-это точно)) -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 17:48 |