![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 31.01.2021 Пользователь №: 97471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, именно... Сколько этих чебурашек сюда заходило и заходит. Просто, те, кто остаются тут жить начинают не с темы "Знакомимся", а сразу с ответов в актуальных темах. Там и знакомятся. А тут всё это скучное мяуканье быстро сходит на нет и фантом в течении суток испаряется за неимением больше ничего сказать, кроме "здрасти это я. давно не была на форумах". Москва тоже не за 1 день построилась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москва тоже не за 1 день построилась Так, вот, запоминайте - больше повторять не буду - нашему Форуму не "всему своё время", а тут всегда круглосуточно. Я, если уж на то пошло, даже когда мою зайку раком ставлю, на спину ей ноут кладу, чтоб оперативно за нашими форумными дискуссиями следить и реагировать. Вас, разумеется, никто не призывает стоя раком упираться носом в ноут вместо подушки - но тут важно СМЫСЛ понять.
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 1.02.2021 - 7:33 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, вот, запоминайте - больше повторять не буду - нашему Форуму не "всему своё время", а тут всегда круглосуточно. Я, если уж на то пошло, даже когда мою зайку раком ставлю, на спину ей ноут кладу, чтоб оперативно за нашими форумными дискуссиями следить и реагировать. Вас, разумеется, никто не призывает стоя раком упираться носом в ноут вместо подушки - но тут важно СМЫСЛ понять. Форум забрал ваше здоровье. ))))))) Иуда, вы хоть пишете зайка первая, вторая. Мы за вас переживаем. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум забрал ваше здоровье. ))))))) Да... можно сказать, что я любой моей зайке, стоящей раком, что-нибудь на спину клал в зависимости от текущей Эпохи. Начиная с учебника русского языка в 8-м классе. Просто, в 7-м моя первая зайка ещё не соглашалась раком вставать.Иуда, вы хоть пишете зайка первая, вторая. Мы за вас переживаем. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... можно сказать, что я любой моей зайке, стоящей раком, что-нибудь на спину клал в зависимости от текущей Эпохи. Начиная с учебника русского языка в 8-м классе. Просто, в 7-м моя первая зайка ещё не соглашалась раком вставать. Кого знаю и запоминаем первая зайка, бывшая жена. Вторая зая)) подруга. И нам будет проще. ))) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... можно сказать, что я любой моей зайке, стоящей раком, что-нибудь на спину клал в зависимости от текущей Эпохи. Начиная с учебника русского языка в 8-м классе. Просто, в 7-м моя первая зайка ещё не соглашалась раком вставать. Читать в движущемся троллейбусе запрещено! Либо твои движения были и есть настолько плавные, что вряд ли приносили и приносят удовольствия зайкам. А может и вообще движения не было, а, Иуда?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читать в движущемся троллейбусе запрещено! Либо твои движения были и есть настолько плавные, что вряд ли приносили и приносят удовольствия зайкам. Может и не было. Иногда мадам туда-сюда елозит, иногда я её шпилю. Я, если честно, больше люблю когда мадам елозит, а я только болт периодически напрягаю, чтоб он перманентно пульсировал у неё в дупле. Все мои дамы от этого начинают безумно хлопать глазами, разевать рот и шкуру мне на спине когтями рвут. А шрамы, как известно - украшают мужчину.А может и вообще движения не было, а, Иуда?) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кого знаю и запоминаем первая зайка, бывшая жена. Старуху с дочкой 50-ти и 30-ти лет не забудь, которых мне пришлось неделю пердолить в период защиты диплома. Потому что помоложе блядей найти не получилось. А первая зайка к тому времени уже осточертела.
Вторая зая)) подруга. И нам будет проще. ))) Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 1.02.2021 - 9:40 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и не было. Иногда мадам туда-сюда елозит, иногда я её шпилю. Я, если честно, больше люблю когда мадам елозит, а я только болт периодически напрягаю, чтоб он перманентно пульсировал у неё в дупле. Все мои дамы от этого начинают безумно хлопать глазами, разевать рот и шкуру мне на спине когтями рвут. А шрамы, как известно - украшают мужчину. Чойт не сходится в твоих показаниях , Иуда, если она у тебя в коленно - локтевом стоит, то как же ты ее глаза видишь??) И страннее того, как она умудряется спину тебе расцарапать?)) Не говоря уж о том, как ты ноутбук удерживаешь на елозящей спине?) Короче, Иуда, спалился ты, секс ты только в ноутбуке и видишь) И видимо давно, раз забыл как это делается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чойт не сходится в твоих показаниях , Иуда, если она у тебя в коленно - локтевом стоит, то как же ты ее глаза видишь??) И страннее того, как она умудряется спину тебе расцарапать?)) Не говоря уж о том, как ты ноутбук удерживаешь на елозящей спине?) Вот, чёрт... расколола-таки старого девственника... Ну, ладно... пойду вдзрочну хоть...
Короче, Иуда, спалился ты, секс ты только в ноутбуке и видишь) И видимо давно, раз забыл как это делается) Сообщение отредактировал Наташа - 1.02.2021 - 13:40 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 9:44 |