![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17195 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СИ-СИ молодец.. сказал, что Египет отомстит - слово сдержал, начали бомбить ИГ...
Сообщение отредактировал hook - 16.02.2015 - 11:47 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, мужик, слово умеет держать.
- Египтянин уважает коварного врага, но презирает коварного друга - и послал куда подальше Обаму.
Причина редактирования: не нужно скатываться до обзывательств политиков)
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Египетские власти привели в исполнение первый смертный приговор исламисту, стороннику бывшего президента Мохаммеда Мурси. Исламист Махмуд Хассан Рамадам был признан виновным в убийствах, совершенных во время беспорядков летом 2013 года, его повесили рано утром в субботу, передает "Русская служба ВВС".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар. Я бы в Египет съездила только на пирамиды посмотреть, и все. Страна уже не та,что была прежде.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар. Я бы в Египет съездила только на пирамиды посмотреть, и все. Страна уже не та,что была прежде. и пирамиды смотреть небезопасно теперь) я пост перенесла сюда из темы Катар Цитата Сайт министерства религии Катара призвал взорвать египетские пирамиды Египетские СМИ, и в частности газета "Аль-Юм ас-Сабаа", обратили внимание на фетву, опубликованную на сайте Islam Web. Это религиозное предписание призывает взорвать объекты "наследия эпохи фараонов" как противоречащие ценностям ислама.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это справедливо.
Урод, отнявший жизнь человека, должен быть так же наказан. Слава богу, что люди начинают понимать - ставить знак равенства между государством и обычным уродом, нельзя. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пирамиды смотреть небезопасно теперь) я пост перенесла сюда из темы Катар Вопрос, где у людей мозг. Одни строили горбатились, что бы другие спустя фиг знает сколько лет взяли и сломали. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В ближайшем будущем Каир перестанет быть столицей Египта. Местные власти собрались построить новый город, куда переедут правительственные учреждения. Планируется, что в новом населенном пункте будут проживать около пяти миллионов человек.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российские археологи обнаружили на западном берегу Нила "белые стены" первой древней столицы объединенного Египта, основанной в 3000 году до нашей эры царем Менесом. Им удалось найти не только фундаменты различных построек, но и систему канализации, колодцы, а также известняковые плитки. Специалисты из РФ ведут раскопки в этой местности уже много лет. До последнего точное местонахождение "белых стен" было неизвестно мировому ученому сообществу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свергнутый в 2011 году президент Египта Хосни Мубарак, а также два его сына, приговорены в трем годам тюрьмы за коррупцию. Их обвиняли в хищении около $17 млн
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 4:56 |