![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прошлое держит ключи ко всему последующему ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 15.06.2021 Пользователь №: 98837 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я узкая и тугая
никто не верит что было столько мужчин причина-строение организма+не правильно лишил девственности первый муж я с 23 лет живу половой жизнью -------------------- куплю вазелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я узкая и тугая никто не верит что было столько мужчин причина-строение организма+не правильно лишил девственности первый муж я с 23 лет живу половой жизнью А сейчас сколько Вам лет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прошлое держит ключи ко всему последующему ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 15.06.2021 Пользователь №: 98837 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- куплю вазелин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я узкая и тугая Дыру растягивают детки на выходе...никто не верит что было столько мужчин Цитата я с 23 лет живу половой жизнью Минимум лет 5-8 удовольствий у себя украла...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда они должны были жаловаться? в общество защиты животный ![]() Ну а кому девочки жалуются? Друг дружке. Слухи вещь такая... Разлетаются быстро. Я ж говорил как-то. У моей подруги есть подруга, которая бросила парня с формулировкой "Не чувствую его в себе". Вот там я думаю пацан получил травму психологическую на всю жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорил как-то. У моей подруги есть подруга, которая бросила парня с формулировкой "Не чувствую его в себе". Вот там я думаю пацан получил травму психологическую на всю жизнь. Да ладно, одна дура сказала и сразу травма у парня на всю жизнь? ![]() А дело то не в парне скорей всего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, одна дура сказала и сразу травма у парня на всю жизнь? ![]() А дело то не в парне скорей всего ![]() Мужское самолюбие очень хрупкая штука. И дело кстати только в парне. Миф про "эффект ведра" давно развенчан -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужское самолюбие очень хрупкая штука. И дело кстати только в парне. Миф про "эффект ведра" давно развенчан Что за «миф»? У парня действительно «малыш», подтверждаешь ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:17 |