![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за «миф»? У парня действительно «малыш», подтверждаешь ? ![]() Большая девочка и не знаешь. Среди парней есть выражение "раздолбаная дырка". Уж да простят меня дамы за мой французский. Это значит, что когда ты входишь в даму, а он у тебя раз и будто в пустоту. Как карандаш в стакане. Так вот. Женский орган это мышца и она имеет свойство подстраиваться под размер партнёра. И если ты даме вставил, а твой "дружок" ухнул в пустоту, то это оттого, что у её предыдущего парня был толще. Так что нужно всего лишь несколько раз по*цензура*ься и тогда девушка подстроится под твой размер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, какой ты наивный , а ведь большой уже мальчик
![]() Размеры предыдущего партнера это из области фантастики вообще. Есть два варианта, мы без патологий рассмотрим))) рожавшая вагина и не рожавшая, вот от зтого и зависит тонус мышц, это подтвержденный факт. Можно восстановить тонус после родов, делая специальные упражнения, но никогда , вагина не будет такой же, как до родов. И это не я значит , что хозяйство мужа будет в ней болтаться, как карандаш в стакане, все придет в более менее норму, некоторые подшиваются, кто как это интимная часть жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, какой ты наивный , а ведь большой уже мальчик ![]() Размеры предыдущего партнера это из области фантастики вообще. Есть два варианта, мы без патологий рассмотрим))) рожавшая вагина и не рожавшая, вот от зтого и зависит тонус мышц, это подтвержденный факт. Можно восстановить тонус после родов, делая специальные упражнения, но никогда , вагина не будет такой же, как до родов. Не соглашусь. Моя вторая жена рожала сама. И я не могу сказать, что заметил какую-то разницу. И была у меня девушка с которой я был дважды. Первый раз я ей еле вставил, настолько было узко. Затем мы расстались. У неё был парень и через какое-то время мы снова ненадолго сходились. Эффекта ведра конечно не было, но после первых отношений различалось явно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что нужно всего лишь несколько раз по*цензура*ься и тогда девушка подстроится под твой размер. что ж размер твоей подруги под "малыша" ее парня так и не подстроился? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь. Моя вторая жена рожала сама. И я не могу сказать, что заметил какую-то разницу. И была у меня девушка с которой я был дважды. Первый раз я ей еле вставил, настолько было узко. Затем мы расстались. У неё был парень и через какое-то время мы снова ненадолго сходились. Эффекта ведра конечно не было, но после первых отношений различалось явно. Ваня, ты прелесть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что ж размер твоей подруги под "малыша" ее парня так и не подстроился? ![]() Ну фиг его знает. Может не стала ждать. Ваня, ты прелесть ![]() Согласен. ![]() Но ты прелестнее. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная тема. Во многом согласен с Бродягой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Строение у всех женщин разное, эластичность от возраста, от тонуса мышц зависит и вот такая статистика)
Цитата У разных народностей строение женских половых органов различно. У гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища. У женщин африканских национальностей, а также негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные вагины. У грузинок, испанок и немок преобладают недоразвитые наружные органы (см. «костянка»). https://sex.missfit.ru/dily/zhenskie-polovy...any-razlichiya/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Самое устойчивое и неверное убеждение мужчин, что большинство женщин предпочитает длинный половой член. Однако он является оптимальным только для женщин с длинным влагалищем. А таких женщин в жизни не так уж много.
А для женщины с нормальными размерами влагалища, а тем более с короткой вагиной — длинный половой член мужчины — это причина многих неприятностей. Если пенис более, чем на 4 см длиннее влагалища, то в результате постоянной травматизации женских половых органов у женщины может развиться рак матки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |