![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в таком случае узнать число испытуемых, на коих сия истина проверена Ага, у всех носы разные, губы разные, сердца разные, а вот влагалище, навеки с размером кисти "повязано")), наверное как и размер носа с мужским членом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду обязательно пойду... только не на вас же мне ссылаться у гениколога Если запястье уже, то нужно попросить гинеколога ушить, а если шире, то разрезать, чтобы все по-научному было?)))) Ой, ухохоталась уже. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки не спорьте с наукой, это бесполезно. Просто примите как факт. Не надо стесняться, если размеры не совпадают. Многие мужчины готовы смириться с фактом слишком большого или маленького влагалища.
В конце-концов девушек с правильными размерами на всех просто не хватит ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие мужчины готовы смириться с фактом слишком большого или маленького влагалища. Всегда думала, что узкое влагалище нравится всем мужчинам. Не права была, да?)) А больших не бывает. Это просто члены до влагалищ недоросли. Члены-недоростки этакие. Ничего, повзрослеют, войдут в нормальные размеры и будет им счастье.)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки не спорьте с наукой, это бесполезно. Просто примите как факт. МЫ не с наукой спорим, с наукообразием.., это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Покажите источник, ведь вы же не сами проводили "научное исследование", какими приборами замеряли окружность влагалища? И каким образом дошли до запястья, а не до щиколотки? У женщины замеряли всё что замеряется? Вплоть до объёма печени почек, лёгких и других органов... влагалище состоит из мускулов (разной тренированности), какое давление стенки влагалища должны оказывать на прибор, чтобы "учёные" решили, что это предел? Сколько Ньютонов? Ну нельзя же так слепо верить, всяким газетным уткам.... Если вы сами ответите (попытаетесь) на эти вопросы и другие, то здоровый скептицизм должен проснться. Единственное о чём следует говорить это о длинне влагалища, до матки, остальное Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 8.02.2011 - 18:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая разница.какого размера пиписька у женщины,важно как она её преподносит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем её измерять надо?, линеечку засунуть, эхолотом?)) Прям не знаю, оторопь берет, чем измерять, для чего предназначено, тем и измерять, ну ни как не попугаями. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что оно растягивается и научные и порнушные и собсвеннопрактиковые опыты и доказательства есть.... после родов растягивается больше и быстрее нежели у девушки не рожавшей.... после родов можно с уверенностью проделать всякие фичи с засовывание разнообразной билеберды как в анекдоте.... я не вижу там хомячка. посмотрите слева от кирпича...
помница, лет 7 назад, решили как-то типа а влезет ли моя ладонь\кулак? и задавшись этой идеей пошли в ванну... влезет, не полностью, но влезло.... по сообщению из первоисточника на тот момент ей было очень хорошо. Сообщение отредактировал PaGA - 8.02.2011 - 18:35 -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям не знаю, оторопь берет, чем измерять, для чего предназначено, тем и измерять, ну ни как не попугаями. Детками измерять?)) Вообще не понимаю зачем измерять? Чтобы соревноваться у кого длиннее?)) Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 8.02.2011 - 18:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы имеете этим сказать, что ваши детки таки размером с машину рождаются? Так растут же быстро. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:25 |