![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все верно, не у всех. Так с раскрытым и ходят 37 см под головку ребёнка! -Мы ээээхооо -Мы эээхооо -Мы доооолгое эхо друг друга... Петь туда можно как раз, а оно отвечает. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы совсем что-ли???? Всем ушивают рассасывающими нитями, если попросить Уже прежнего Где ты раньше была?! Я столько дум надумала про градусник в стакане! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня пугаете.
Стабильно тесная, узкая вагина у женщин только во время насильственного полового акта. Вагина возбуждённой женщины перед вводом полового члена расслабленная, мягкая, податливая, шелковистая от выделяемой смазки. Во время полового акта, на пути к оргазму, когда к клитору приливает все больше крови, вагина пульсирует, волнообразно сокращается - и снова расслабляется после разрядки. Это база. Я начинаю сомневаться, что на форуме вообще пишут мужчины. По меньшей мере, что пишут мужчины, к которым когда-либо испытывали сексуальное влечение женщины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты раньше была?! Я столько дум надумала про градусник в стакане! Хочется от всего сердца пожелать старческого недержания существам, распространяющим о женщинах, родивших ребёнка, эти мерзкие слухи. Дело здесь не в невежестве: вагина после родов восстанавливается за пару суток. Дело в отношении к женщине, как к предмете для мастурбации. Чтобы пребывать в уверенности, что вагина - узкая щель, которая «испортится», если у женщины будет много партнеров/партнеры, к которым щедра природа/физиологические роды, нужно иметь весьма специфический опыт секса по принуждению, когда согласие это отсутствие внешнего сопротивления. Это когда партнёрши не возбуждались не до, не во время полового акта, они были сжаты на всем его протяжении. Скорее всего, им было больно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена рассказывает мужу свой сон: "Приснилась мне новогодняя елка , но на ней вместо игрушек иухи висят.
Снизу-самые большие,а чем выше - тем меньше". Муж спрашивает :"а мой йух где висит ?" Жена :"На самой макушке елки". На следующий день муж говорит жене :"Приснилась мне елка. Только вместо йухов на ней писды висят. Снизу самые большие ,выше -меньше и меньше. "Жена спрашивает:"А моя конечно на самой вершине?" Муж: "Нет,в твоей елка стоит!" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется от всего сердца пожелать старческого недержания существам, распространяющим о женщинах, родивших ребёнка, эти мерзкие слухи. Дело здесь не в невежестве: вагина после родов восстанавливается за пару суток. Дело в отношении к женщине, как к предмете для мастурбации. Чтобы пребывать в уверенности, что вагина - узкая щель, которая «испортится», если у женщины будет много партнеров/партнеры, к которым щедра природа/физиологические роды, нужно иметь весьма специфический опыт секса по принуждению, когда согласие это отсутствие внешнего сопротивления. Это когда партнёрши не возбуждались не до, не во время полового акта, они были сжаты на всем его протяжении. Скорее всего, им было больно. Allegra, вы слишком серьёзно все воспринимаете. Вы как будто сжатая везде - вам за всех больно и обидно! Это уж как-то слишком... (( -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена рассказывает мужу свой сон: "Приснилась мне новогодняя елка , но на ней вместо игрушек иухи висят. Снизу-самые большие,а чем выше - тем меньше". Муж спрашивает :"а мой йух где висит ?" Жена :"На самой макушке елки". На следующий день муж говорит жене :"Приснилась мне елка. Только вместо йухов на ней писды висят. Снизу самые большие ,выше -меньше и меньше. "Жена спрашивает:"А моя конечно на самой вершине?" Муж: "Нет,в твоей елка стоит!" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Родовой процесс не оказывает серьезного воздействия на влагалище. Моментальных патологических изменений не происходит. При нормальном течении, все функции влагалища восстанавливаются через пару месяцев после родов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21621 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена рассказывает мужу свой сон: "Приснилась мне новогодняя елка , но на ней вместо игрушек иухи висят. Снизу-самые большие,а чем выше - тем меньше". Муж спрашивает :"а мой йух где висит ?" Жена :"На самой макушке елки". На следующий день муж говорит жене :"Приснилась мне елка. Только вместо йухов на ней писды висят. Снизу самые большие ,выше -меньше и меньше. "Жена спрашивает:"А моя конечно на самой вершине?" Муж: "Нет,в твоей елка стоит!" Это Советское творчество.) Лучше сами придумайте анекдот.. Сбежали три пиз...ы от своих хозяек. Встречаются на опушке, первая говорит, хозяйка задолбала, каждый вечер сунет в меня огурцы, бананы и бутылки. Вторая говорит, а у нас полная несовместимость, хозяйка сова, а муж ее Дорик жаворонок. И тут третья большая пиз..а говорит...... (продолжение придумайте сами) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Советское творчество.) Лучше сами придумайте анекдот.. Сбежали три пиз...ы от своих хозяек. Встречаются на опушке, первая говорит, хозяйка задолбала, каждый вечер сунет в меня огурцы, бананы и бутылки. Вторая говорит, а у нас полная несовместимость, хозяйка сова, а муж ее Дорик жаворонок. И тут третья большая пиз..а говорит...... (продолжение придумайте сами) Вот нашёл ты тему с самого утра ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |