![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я рожала платно, мне все идеально сделали , как просила Очень благодарна всем врачам, кто проснулся и приехал на мои роды в 5 утра) Самые наилучшие впечатления ![]() Да все возможно сейчас 25 лет назад?)) Кольпоперинеорафия?)) серьезно?)) сразу после первых родов?))...во ты врешь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не вру)
Просто никто не просит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожа, зачем я это посмотрела?! Это ж как надо себя не любить, чтобы такое с собой сотворить? Кошмаррр . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух( п) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 25 лет назад?)) Кольпоперинеорафия?)) серьезно?)) сразу после первых родов?))...во ты врешь)) Могу предположить, что речь о лишних стежках при накладывании швов. Обычно это преступная халатность, но на заре коммерческой медицины эту увечащую процедуру продавали напуганным женщинам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() )))))))))))))) Это ж как надо себя не любить, чтобы такое с собой сотворить? Кошмаррр . ![]() Предполагаю, что там какое-то психическое расстройство.... Не знаю, я рожала платно, мне все идеально сделали , как просила Очень благодарна всем врачам, кто проснулся и приехал на мои роды в 5 утра) Самые наилучшие впечатления ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предположить, что речь о лишних стежках при накладывании швов. Обычно это преступная халатность, но на заре коммерческой медицины эту увечащую процедуру продавали напуганным женщинам. Это преступление, честное слово. У меня были совместные роды, убила б, если бы такое предложили. Ну и толку то? Каждый раз боль при введении. Первый секс после родов был вовсе ахтунг, там вспотеть можно было от усилий, а если еще лишние 2 стежка? Наккккуаа? А дальше "ааауууу" кричать можно, если проблемы в органами малого таза. Роды действовительно могут покалечить женщину в этом плане, особенно если рожать каждый год 5 раз подряд без перерыва. Там давление даже не столько во время родов идёт, сколько во время беременности Привет диастаз, геморрой, и проседание стенок влагалища. Каким образом лишний стежок в начале письки может это исправить, мне не понять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могу предположить, что речь о лишних стежках при накладывании швов. Обычно это преступная халатность, но на заре коммерческой медицины эту увечащую процедуру продавали напуганным женщинам. Вообще если первые роды , да хоть и вторые и третьи, главное чтобы без патологий , то влагалище принимает свои размеры само, естественным путем) , а если конечно рассекается промежность до самого ануса, то тут ушьют кого угодно) потом швы с палец и дикий дискомфорт. После родов только швы, ни о какой пластике речи не может быть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik
У меня стремительные были -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |