![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько много страниц мы обсуждали размер члена!
Обсудили все достоинства и недостатки...пришли к мнению,что размер не всё...главное умение...блабалабалалабалалблааааааа... А вот почему никто не обсуждал размеры вагины..? Так какие достоинства и недостатки имеет этот орган??? Или наличие этого органа уже само по себе-счастье? Мужчины, расскажите что ли о своих предпочтениях))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так растут же быстро. Но рождаются то маленькими, у моей дочки окружность головы была 35 см, не обошлось без разрывов, значит влагалище до такого размера не растянулось, у соседки по палате головка ребёнка составляла такие же 35 см, никаких разрывов (первородка как и я), свидетельствует это лишь о том что все люди (и их влагалища) разные. Главное чтоб под пенис мужа подходило, а то у моего великоват, некоторые позы неприятны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 8.02.2011 - 20:59 -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моей дочки окружность головы была 35 см, не обошлось без разрывов, значит влагалище до такого размера не растянулось, у соседки по палате головка ребёнка составляла такие же 35 см, никаких разрывов (первородка как и я), свидетельствует это лишь о том что все люди (и их влагалища) разные. Вообще-то, это не о размере влагалища говорит, а об эластичности мышц. Я четверых родила, ни разу не рвалась. Слушалась акушеров, ну и эластичность хорошая. И после родов влагалище возвращается к своему размеру. Опять же, если мышцы эластичные. По крайней мере, того, что рассказывают женщины о том, что потом кое-что со свистом пролетает, не наблюдала. Все, как обычно. Муж не жаловался.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С практической точки зрения, чем больше размер, тем лучше. Главное чтобы сквозняка не было. нет, ну тут тоже... если сковзняк, то опять нужно думать о размере "Чопика"... мне как-то кто-то скахал,что енти места у женщин расположением отличаютсо... чтоли... ![]() ![]() во нашла: Цитата Различия касаются и строения внутренних половых органов — различный наклон влагалища относительно таза, различный угол вагины с шейкой матки, степень её подвижности. На совокуплении отражаются не только такие параметры, как ширина и длина вагины, но и её наклон, степень увлажнения и даже кислотность. отсюдава Вообще-то, это не о размере влагалища говорит, а об эластичности мышц. Я четверых родила, ни разу не рвалась. кто о чем, а бабы и тут герои! тему перевернули и о святом заговорили!!! ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто о чем, а бабы и тут герои! тему перевернули и о святом заговорили!!! Тсс.. мы же не о членах, а о влагалищах. А оно, как ничто иное, в процессе родов участвует.))) Ну и во все остальном тоже)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, влагалище диаметром с запястье... Капец... Не, мне, к счастью, такие мутантки не попадались... Это ж я как представил, чисто визуально - раздеваешь женщину и на тебя в упор такая пробоина... Матерь Божия, защити и оборони...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, влагалище диаметром с запястье... Капец... Не, мне, к счастью, такие мутантки не попадались... Это ж я как представил, чисто визуально - раздеваешь женщину и на тебя в упор такая пробоина... Матерь Божия, защити и оборони... как ой ужос... а вы знаете,что все растягиваются до такого уровню... перейдем к святому.. но дети-то рождаются! а представьте 70см и 4400 весом... эт уже как месячный малыш... а всего-то в животе у мамы=) и роди его=) а про пробоину... мде... ну вы как раздеваете, раздевайте сверху как-то... и не заглядывайте, а то еще затянет ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как я вам сочувствую... А мне всё больше попадались такие, что даже и палец обжимается... А тут такая, пардон, дырка...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, влагалище диаметром с запястье... Капец... Не, мне, к счастью, такие мутантки не попадались... Это ж я как представил, чисто визуально - раздеваешь женщину и на тебя в упор такая пробоина... Матерь Божия, защити и оборони... Аааа))) Все, я в окоп ушла. Если пробоина, то каков снаряд должен быть??? Убьет же насмерть!)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |