![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это потому, что ты не была на западе.
А если была, то глубоко проездом. На западе, в каждом городке, в каждой деревне - дома, где живут женщины, подвергшиеся насилию в семье, вместе с детьми. Что касается - терпят -, - не терпят -, то еще как терпят. Это свойство дурочек, а дурочки - это особая национальность, мировая. Посмотри на Волочкову. Страшенная тетка, черты лица, как топором тесали, плечи, как у грузчика портового, размер - 45. Но ведь она верит тому, что красавица. Вот и те, кого я назвала дурочками, верят, что все хорошо будет. Я бы и сама такая наверное была бы, вот только проблемма у меня с верой. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается - терпят -, - не терпят -, то еще как терпят.Это свойство дурочек, а дурочки - это особая национальность, мировая. Ага. Наши дурочки и терпят, которые за заморским счастьем погнались. У западных барышень закон на их стороне, с чего бы им в большинстве своем терпеть) Ну везде есть исключения. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А закон всегда на стороне - угнетенных -, толку-то что?
Кстати говоря, западные барышни еще более терпеливы, потому что семьи живут в кредит. А кредит выплачивает папа. Я лично знаю случаи, когда муж - футбольный фанат, а жена с детьми на чемодан садится, как только матч начинается. Проиграла любимая команда, жена в машинку, за мамой, за бабушкой и потерялись на три - четыре дня, пока дед, отец, муж, беснуются. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати говоря, западные барышни еще более терпеливы, потому что семьи живут в кредит.А кредит выплачивает папа. А у нас что, лучше? Ипотека на ипотеке) Проиграла любимая команда, жена в машинку, за мамой, за бабушкой и потерялись на три - четыре дня, пока дед, отец, муж, беснуются. И что, это разве нормально? Я не понимаю таких женщин... -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно не нормально, а что делать.
В Англии вообще не в традиции сор из избы выносить. Все молчат. Что касается кредитов, то и с этим засада. Там не только за жилье надо платить. Буквально за все. Опять же, знаю одну ферму, там семья живет в восьмом поколении и все равно в долгах по уши. Куда они деньги девают - тайна, покрытая мраком. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Куда они деньги девают - тайна, покрытая мраком. Покрывают долги долгов... Или не так много у них и денег. Ужас жить в этом. Не смогла бы. Помню, давно когда-то покупала в кредит, что-то типо фотика, камеры или телевизора. И каждый день это висело надо мной, как домоклов меч. Не представляю сейчас жизнь в кредит, какая это эмоциональная нагрузка. Но у них и правда, все так живут.. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ревную - не вижу в этом смысла.
Меня может и равную, но к счастью не показывают этого, потому то ревность не потерплю, не считаю это проявлением любви, это скорее проявление неверия, недоверия, и может даже где то проявления эгоизма, сама не эгоистична, и от мужа непотерплю эгоизма. Если человек ревнует, значит думает, что его могут придать, значит не исключено, что так поступал сам, а это уже не любовь, и после ревности можно разводится. Это кстати практически моральное насилия домашнее, лечится только разводом. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ревнивая! Я просто не люблю когда моё чужими руками трогают…
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не ревнивая. Опять же чего ревновать, мужиков чай больше чем дам, так что пусть идёт если сможет
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7950 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ревнивая, но вида не покажу)
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:02 |