![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно сравнивать любимого мужа с шубой, не дам шубу, значит не дам мужа. Получается, муж-вещь, собственность.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты ревнива до жути? Показания не сходятся)) не знала, что я на допросе ![]() А не чужую вещь, но просто шубу? Ничейную? Примеришь? ну так сказать в магазине? в нашем случае перед ЗАГСом, если шуба подошла - заверните ![]() Получается, муж-вещь, собственность. прикинь, получается так а я в общем-то никогда этого и не скрывала да, мой муж по документам мой ![]() на моих глазах ведет себя хорошо, а что там происходит за спиной, на его совести,но я уверена, что у меня нет повода для беспокойства -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Хировато-сан, по поводу мужа.
Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то? Или откажутся все? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то? не поняла, это как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смогу измену простить. Сестра, я так не могу. Измена - это предательство. Хоть он мне и не муж официально, но если изменит, я не смогу быть с ним вместе.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа мляяя...да ты и не узнаешь, ну или узнаешь самая последняя))) не переживай! гыгы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Хировато-сан, по поводу мужа. Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то? Или откажутся все? Не поняла... какие еще цветочки? По мордасам цветочками получить можно). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот я пока не увижу своими глазами никому не поверю и только идиот может привести ситуацию к абсурду, когда жена узнает про измены мужа, а если он даже не прилагает усилия, чтобы скрывать, что у него на стороне есть отношения по-моему вывод напрашивается сам собой: зачем мне рядом человек, который не уважает меня?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа мляяя...да ты и не узнаешь, ну или узнаешь самая последняя))) не переживай! гыгы Но ведь узнаю. Он знает мое отношение к этому. Проверять мою реакцию точно не захочет))). -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но мужичок, холостой, не женатый, цветочки принесет, то-се, флирт - неужели откажется кто-то? он может не угадать с цветочками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:26 |