![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статья о ревности очень занимательная и поучительная. кратко я бы так изложила источник возникновения ревности:
1. отсутствие возможности обладать (кем-то или чем-то, например, положением). 2. ну и разумеется низкая самооценка, неуверенность. Если самооценка высокая, автоматически это пункт.1 ![]() ![]() ![]() ![]() отсюда можно сделать вывод, что ревность -это плохое проявление поведения, но парадокс в том, что если человек не ревнует, то это равно равнодушию. но испытывать любовь невозможно в состоянии равнодушия... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рэй Хино - 6.10.2015 - 15:03 -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ревновать. Ревность это проявление не уверенности. Если ты альфа, то и девушка не будет думать о других. Ревность это рудимент, оставшийся у нас во время эволюции.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ревновать. Ревность это проявление не уверенности. Если ты альфа, то и девушка не будет думать о других. Ревность это рудимент, оставшийся у нас во время эволюции. Ну ты загнул. Причем тут эволюция? Мы все живые люди, люди эмоциональные, ревность-обычная эмоция. Альфа бывают ого/го какие ревнивцы. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты загнул. Причем тут эволюция? Эволюция при том что самец гориллы ревнует своих самок к другим самцам, ибо он хочет, чтобы его род продолжался. Ревность, это своего рода инстинкт защиты своего будущего потомства. Раньше в этом была необходимость. А сейчас в этом нет необходимости. Мы разумные существа. Альфа ревнивец, это не настоящий альфа, а мужчина с комплексами. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эволюция при том что самец гориллы ревнует своих самок к другим самцам, ибо он хочет, чтобы его род продолжался. Ревность, это своего рода инстинкт защиты своего будущего потомства. Раньше в этом была необходимость. А сейчас в этом нет необходимости. Мы разумные существа. Альфа ревнивец, это не настоящий альфа, а мужчина с комплексами. Причем тут гориллы??? А мы значит можем без инстинктов? Вроде инстинкт сохранения нам тоже не чужд. Разумом здесь не помогает:) Страсть берет свое. В большей или меньшей степени. Полное отсутствие ревности, даже показаной , может смутить и женщину, заставить задуматься, нужна ли она мужчине?! Это своего рода проверка. Так что от горилл мы ушли не так далеко. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мы значит можем без инстинктов? Вроде инстинкт сохранения нам тоже не чужд. Инстинкт то самосохранения это более эгоистичный инстинкт. Я про то что ревность изжила себя, как эмоция, от нее нет пользы. Сейчас эпоха разума. Мы HOMO SAPIENS. Мы можем мыслить, мы можем говорить. Мы можем решить проблемы нормальным рациональным диалогом. Мы просто должны созреть Страсть берет свое. В большей или меньшей степени. Я понимаю, когда отдаешься страсти в момент близости, но отключать кору головного мозга и думать другим местом на длительное время это не правильно. Из-за изжившего себя инстинкта, сколько людей погибло. Сколько совершено преступлений, сколько появилось сирот и т.д. Полное отсутствие ревности, даже показаной , может смутить и женщину, заставить задуматься, нужна ли она мужчине?! Это своего рода проверка. Так что от горилл мы ушли не так далеко. Так женщине тоже надо развиваться. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не сильно ревнивая,да и если ревновать буду,то фиг я это покажу, я гордый птыц!)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не только мужчина должен меняться, но и женщина..
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не сильно ревнивая,да и если ревновать буду,то фиг я это покажу, я гордый птыц!))) А почему ты начинаешь ревновать? Я тоже редко показываю. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты начинаешь ревновать? Я тоже редко показываю. ![]() Обычно потому что накручу себе чего нить из-за пустяка какого-то ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |