![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не сильно ревнивая,да и если ревновать буду,то фиг я это покажу, я гордый птыц!))) Вот правильно, вы прогрессируете, но надо пройти еще длинный путь. И кстати, гордость проявление животного начала, надо от него отказаться. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстинкт то самосохранения это более эгоистичный инстинкт. Я про то что ревность изжила себя, как эмоция, от нее нет пользы. Сейчас эпоха разума. Мы HOMO SAPIENS. Мы можем мыслить, мы можем говорить. Мы можем решить проблемы нормальным рациональным диалогом. Мы просто должны созреть Я понимаю, когда отдаешься страсти в момент близости, но отключать кору головного мозга и думать другим местом на длительное время это не правильно. Из-за изжившего себя инстинкта, сколько людей погибло. Сколько совершено преступлений, сколько появилось сирот и т.д. Так женщине тоже надо развиваться. А человек по природе эгоист. То, что я люблю, хочу чтобы пренадлежало только мне, я охраняю свою территорию. Рационально не всегда получается. Любовь и ревность- эмоции порывистые. А ревность- зверство - это патология и невротизм. Сообщение отредактировал Маугли - 5.11.2015 - 19:36 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот правильно, вы прогрессируете, но надо пройти еще длинный путь. И кстати, гордость проявление животного начала, надо от него отказаться. Гордость это часть моего панциря, броня ткскзть, у меня без неё стресс будет))) Сообщение отредактировал Aisha - 5.11.2015 - 19:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рационально не всегда получается. Любовь и ревность- эмоции порывистые. Так надо работать над этим, если не будем работать будем продолжать падать по наклонной вниз. Порывистость, надо контролировать, есть место и время, когда можно расслабиться и отдастся чувству, но есть время и место. Не забываем про такую вещи, как сублимация. Сублимировать можно не только сексуальную энергию, а любую. Главное научиться этому. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо работать над этим, если не будем работать будем продолжать падать по наклонной вниз. Порывистость, надо контролировать, есть место и время, когда можно расслабиться и отдастся чувству, но есть время и место. Не забываем про такую вещи, как сублимация. Сублимировать можно не только сексуальную энергию, а любую. Главное научиться этому. Любовь закатать в рациональность?.. Ревность не всегда бывает объективна, признаю, но совсем без нее, это нереально, Будь я тысячу раз сублимист. Вечный контроль/ это скучно . -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любовь закатать в рациональность?.. Ревность не всегда бывает объективна, признаю, но совсем без нее, это нереально, Будь я тысячу раз сублимист. Вечный контроль/ это скучно . Я не предлагаю ее совсем закатывать в рациональность, а лишь сохранять разум, а отключать его в той же постели с возлюбленной ит д. Про вечный контроль ни кто и не говорит. Время и место, вот об этом. Ревность давно изжита, если посмотреть самые ревнивые люди, они не стремятся к духовному развитию, да и вообще к развитию в целом. Они зацикливаются, а зацикливание, это смерть для рода.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не предлагаю ее совсем закатывать в рациональность, а лишь сохранять разум, а отключать его в той же постели с возлюбленной ит д. Про вечный контроль ни кто и не говорит. Время и место, вот об этом. Ревность давно изжита, если посмотреть самые ревнивые люди, они не стремятся к духовному развитию, да и вообще к развитию в целом. Они зацикливаются, а зацикливание, это смерть для рода.. Почему? Можно ревновать и развиваться. Но не до крайности. Любовь предполагает наличие ревности в любом виде. Просто развитые масскируют ее равнодушием. Сообщение отредактировал Маугли - 5.11.2015 - 19:52 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему? Можно ревновать и развиваться. Да? а примерчик привести сможетес? Любовь предполагает наличие ревности в любом виде. А кто сказал, что это правильная любовь? Просто развитые масскируют ее равнодушием. Это вытакс думаете Сообщение отредактировал Patrick Jane - 5.11.2015 - 19:54 -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да? а примерчик привести сможетес? А кто сказал, что это правильная любовь? Это вытакс думаете Я. А ты знаешь, какая любовь правильная? Пример! Считаю! -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему ревность естественное чувство) В пределах чувства меры)))) Почти со всяким случается.
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |