![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Patrick Jane Ревность - такое же раздражение. Только возникает она от недостатка внимания. почему недостатка внимания? скорее от избытка внимания нежелательных персон к объекту внимания лица испытывающего ревность. могу сказать что у моей подруги ее парень был сооооовсем не обделен ее вниманием, но ревновал ко мне вплоть до скандалов каждый вечер... Сообщение отредактировал Лисён - 6.11.2015 - 17:26 -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему недостатка внимания? От недостатка внимания к тому, кто ревнует. Хотя бывают случаи, когда ревность возникает от недостатка уверенности в себе. От преобладания негативного опыта над позитивными надеждами. И т.д. и т.п. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... От преобладания негативного опыта над позитивными надеждами. И т.д. и т.п. или от чрезмерно собственнических инстинктов ...тьма причин ... -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность - такое же раздражение. Только возникает она от недостатка внимания. Раздражение это ответная реакция организма на внешние воздействия, не приятные для организма. Ревность это чувство деструктивно влияющее на сознание, связанное с не уверенностью индивидуума в себе. Тут недостаток внимания, абсолютно не причем. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность это следствие собственничества .
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 86181 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 10 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю мужчину, который находится рядом со мной, только своим мужчиной) А если мужчина с первого раза не усваивает эту информацию, то начинаю его учить (кнутом и пряником).
Было в жизни 2 варианта: - когда парень флиртовал и не только со всеми особами женского пола, оправдывая это твоей натурой. тогда я сказала так - ты можешь делать все, что тебе хочется. но знай, что ты автоматически разрешаешь мне делать тоже самое, и даже если ты не будешь знать об этом, не будь уверен в том, что я этого не делаю))) отношения были свободные))) мы были вместе, но ревности между нами не было до момента, когда он понял истину моих слов)))... - был и второй вариант, когда мужчина стал тенью. только на работе я оставалась одна и то контроль на телефоне просто убивал... до работы, с работы, в магазин, по делам, в поликлинику, в ларек за шоколадкой... и не дай бог мне придет смс или звонок с неизвестного номера. первые дни он просмотрел все мои соц сети и перезвонил всем кто писал мне))) назначал какие то встречи-мордобоя... у меня не осталось друзей... кокон... итог, я ушла, а он до сих пор мне звонить и орет (когда я перестану слать голый зад своим любовникам)))). фантазеры. -------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он до сих пор мне звонить и орет (когда я перестану слать голый зад своим любовникам)))). фантазеры. А ты шлешь?)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 86181 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 10 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты шлешь?)) а то как же))) ПыСы, а вчера я узнала, что он спит с моей футболкой и когда пьян - целует ее))) мужчины, вы безнадежны... -------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то как же))) ПыСы, а вчера я узнала, что он спит с моей футболкой и когда пьян - целует ее))) мужчины, вы безнадежны... Ню-ню))))))))))) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ню-ню))))))))))) ![]() Уже год мы периодически общаемся и встречаемся))) У меня прекрасные отношения с его мамой, болтаем о том . о сем... о нем)) Мои отношения с мужчиной... ![]() -------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |