![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность... ревность... ревность... Ревность детская, к братьям-сестрам, родительская... это наверное самая искренняя ревность Ревность бездаря к творцу... это зависть Ревность темного к светлому... затрудняюсь ответить Ревность мужчины и ревность женщины... недоверии или низкая самооценка Одинаково ли ревнуют мужчины и женщины? даже два разных мужчины ревную по разному И что в основе такой ревности? ревность возникает от недостатка внимания, но в основном находим в этом оправдание себе, в ревности, в том что не могли контролировать своим действия эмоции, так как ревновали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.даже два разных мужчины ревную по разному 2.ревность возникает от недостатка внимания, но в основном находим в этом оправдание себе, в ревности, в том что не могли контролировать своим действия эмоции, так как ревновали 1.хочешь сказать, что один и тот же мужчина по разному ревнует своих женщин? отчего это зависит? от силы любви? 2.то есть ревность не может быть дочерью любви? ты сам ревнивый? Сообщение отредактировал MuzantRoP - 11.11.2016 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.хочешь сказать, что один и тот же мужчина по разному ревнует своих женщин? отчего это зависит? от силы любви? нет, двое мужчин могут ревновать по разному в одинаковой ситуации это зависит от доверия и самооценки 2.то есть ревность не может быть дочерью любви? ты сам ревнивый? Любовь это...что такое любовь? ревность это чувство допустим что любовь это привязанность к тому или иному человеку,завтра человек поменялся, Любви нет, но ревность будет,как чувство собственности не знаю,думаю ,что ревнивый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, двое мужчин могут ревновать по разному в одинаковой ситуации а все-таки интересно, один и тот же мужчина одинаково ревнует своих возлюбленных? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а все-таки интересно, один и тот же мужчина одинаково ревнует своих возлюбленных? Думаю, может ревновать по-разному, в зависимости от того, как относится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, двое мужчин могут ревновать по разному в одинаковой ситуации это зависит от доверия и самооценки мне непонятен твой ответ... я не спрашиваю о двух разных мужчинах. Я спрашиваю об одном... ревнует ли он своих женщин одинаково, или эта разная ревность? Любовь это...что такое любовь? ревность это чувство допустим что любовь это привязанность к тому или иному человеку,завтра человек поменялся, Любви нет, но ревность будет,как чувство собственности не знаю,думаю ,что ревнивый Ревность - это чувство... жгучее... сильное... мозговыносящее... А любовь получается что нет? Ты не относишь любовь к чувствам? И... любовь... это привязанность?... только? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а все-таки интересно, один и тот же мужчина одинаково ревнует своих возлюбленных? обоих одновременно?) шучу ,я понял вопрос не могу знать,думаю что да, так как , повторюсь, ревность это чувства, если одно и тоже чувство один человек показывает по разному, то в одном из этих случаев будет лицемерие Сообщение отредактировал Фантазер - 11.11.2016 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, может ревновать по-разному, в зависимости от того, как относится. я предполагаю во всех случаях, когда любовь сильная, страстная....по разному? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уууу какую тему развили))))) я!! я истерическая ревнивица! ну эт мой муж так думает..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предполагаю во всех случаях, когда любовь сильная, страстная....по разному? В этом случае-одинаковая, конечно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |