![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фигня все это- ревность. Как можно ревновать любимого человека при этом устраивая ему такие сцены ревности, что ад медом покажется.
Мои мужчина никогда меня не ревновал. Ну или не показывал вида, что ревнует. Я бы ни одной минуты не прожила с человеком, который закатывал бы мне истерики, только за то, что на меня смотрят другие мужчины. Вывод: Ревность- пережиток прошлого.))))) А если мой мужчина посмотрит на другую женщину, я просто покажу ему насколько я сексуальнее и привлекательнее. И вообще я не ревную, я просто уничтожаю своих соперниц. ![]() Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.11.2016 - 14:41 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность - это чувство... жгучее... сильное... мозговыносящее... А любовь получается что нет? Ты не относишь любовь к чувствам? И... любовь... это привязанность?... только? я говорил допустим можно вознести любовь до чувства, но скорей всего это ближе к помеси чувств , так же туда войдет и ревность но возможно сравнить и состояние, типа гипноза) или опьянения , хотя возможно я путаю,любовь и влюбленность Я спрашиваю об одном... ревнует ли он своих женщин одинаково, или эта разная ревность? ответил выше и это всего лишь мое мнение,я его не навязываю ни кому уууу какую тему развили))))) я!! я истерическая ревнивица! ну эт мой муж так думает.. и какие поводы для ревности у тебя7 да фигня все это- ревность. Как можно ревновать любимого человека при этом устраивая ему такие сцены ревности, что ад медом покажется. Мои мужчина никогда меня не ревновал. Ну или не показывал вида, что ревнует. Я бы ни одной минуты не прожила с человеком, который закатывал бы мне истерики, только за то, что на меня смотрят другие мужчины. Вывод: Ревность- пережиток прошлого.))))) А если мой мужчина посмотрит на другую женщину, я просто покажу ему насколько я сексуальнее и привлекательнее. фигня не фигня,но имеет место быть,не так ли,Вам повезло, что мужчина уверен в себе, а вы в себе и у вас взаимопонимание, но такой же вариант возможен если безразличие, не так ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да фигня все это- ревность. Как можно ревновать любимого человека при этом устраивая ему такие сцены ревности, что ад медом покажется. Мои мужчина никогда меня не ревновал. Ну или не показывал вида, что ревнует. Я бы ни одной минуты не прожила с человеком, который закатывал бы мне истерики, только за то, что на меня смотрят другие мужчины. Вывод: Ревность- пережиток прошлого.))))) А если мой мужчина посмотрит на другую женщину, я просто покажу ему насколько я сексуальнее и привлекательнее. И вообще я не ревную, я просто уничтожаю своих соперниц. ![]() то есть красивее и сексуальнее нет на свете? нууу....для твоего мужчины - может быть я так всегда в сомнениях....вдруг лучше найдется....моложе, хоть и не сомневаюсь в чувствах своего мужчины и да...он ревнует, но без сцен ревности.....но заметно во всем))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ревность - дочь любви, то может ее вообще могут испытывать далеко не все?
Любить умеют тоже далеко не все... кому то это дано и повезло, а кто то так и не смог испытать этого чувства... И все таки, неужели ревность это только зависимость любящего от любимого? То есть ее испытывает в паре тот, кто любит, а не тот, кто позволяет себя любить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и какие поводы для ревности у тебя7 нууу.. сейчас уже не ищу поводов)) а раньше да, могла и в телефон посмотреть... ну, дура была, че поделать)) он у меня такая жилетка для тетенек.. очень внимательный и сочувствующий. ну и сам любит общение, подруг куча. ну и в интернете плотно зависал -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу.. сейчас уже не ищу поводов)) а раньше да, могла и в телефон посмотреть... ну, дура была, че поделать)) он у меня такая жилетка для тетенек.. очень внимательный и сочувствующий. ну и сам любит общение, подруг куча. ну и в интернете плотно зависал то есть уже не ревнуешь или ревнуешь даже без повода?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но такой же вариант возможен если безразличие, не так ли? а вот тут, ты Фантюша прав... безразличие, оно даже похуже ревности может быть то есть уже не ревнуешь или ревнуешь даже без повода?) не ревную) у него своя голова на плечах)))) он всячески показывает, что семья для него очень дорога. а общаясь - он разгружает свою голову) нервный товарищ, нужен выброс эмоций. и я это понимаю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ревность - дочь любви, то может ее вообще могут испытывать далеко не все? Любить умеют тоже далеко не все... кому то это дано и повезло, а кто то так и не смог испытать этого чувства... И все таки, неужели ревность это только зависимость любящего от любимого? То есть ее испытывает в паре тот, кто любит, а не тот, кто позволяет себя любить? не считаю ревность дочерью любви, так как без любви может быть ревность и ревновать можно к кому угодно и кого угодно например есть круг друзей и появляется Вася, на которого переключается все внимание, вот по причине , если где то появилось,значит где то исчезло, тот у того человека, с которого исчезло внимание ,возможно проявление ревности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, легкая капля ревности мужчины для женщины очень важна. Это как прививка от неверности? Разве не так?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не ревную) у него своя голова на плечах)))) он всячески показывает, что семья для него очень дорога. а общаясь - он разгружает свою голову) нервный товарищ, нужен выброс эмоций. и я это понимаю доверие, появилось доверие, это ваша совместная заслуга Между прочим, легкая капля ревности мужчины для женщины очень важна. Это как прививка от неверности? Разве не так? легкая да, но очень легкая, так как иногда ревность понравившись раз, попытки вызвать еще, что может иметь последствия я так всегда в сомнениях....вдруг лучше найдется....моложе, хоть и не сомневаюсь в чувствах своего мужчины и да...он ревнует, но без сцен ревности.....но заметно во всем))) это все описал выше, сделай так что бы не нашел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |