![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60800 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, легкая капля ревности мужчины для женщины очень важна. Это как прививка от неверности? Разве не так? если есть любовь, то какая может быть неверность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть круг друзей и появляется Вася, на которого переключается все внимание, вот по причине , если где то появилось,значит где то исчезло, тот у того человека, с которого исчезло внимание ,возможно проявление ревности отвечу твоими же словами: это зависть... причем здесь любовь? человек потерял внимание и испытывает зависть. Но не ревность... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть любовь, то какая может быть неверность... как говорят , то для души ,а это для тела? это другой человеческий фактор, разнообразие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доверие, появилось доверие, это ваша совместная заслуга наверное. вот он последнее время приходит поздно. или рано)) но я совершенно не волнуюсь. знаю - или с друзьями или по работе (сейчас у них сдача объекта, нервные все, разгребают). а вот он не ревнует.. раньше, до того как мы поженились - ууу, с ума сходил) а потом успокоился сразу. но я поводов ему не даю, ни с кем не флиртую (на его глазах ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвечу твоими же словами: это зависть... причем здесь любовь? человек потерял внимание и испытывает зависть. Но не ревность... зависть по какой причине? здесь дефицит внимание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть красивее и сексуальнее нет на свете? нууу....для твоего мужчины - может быть а мне достаточно одного моего мужчины. для которого я самая, самая. А остальные пусть любуются, мне не жалко. А для своего... я да. самая..самая. Может быть и ревнует, но я же говорю, никогда не подаст виду. Я даже знаю, что он гордится, когда в компании взгляды других мужчин останавливаются на мне- его женщине. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 11.11.2016 - 15:01 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорят , то для души ,а это для тела? это другой человеческий фактор, разнообразие +++++ соглашусь)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависть по какой причине? зависть к более успешному Васе, которому все... внимание, девушки, самое лучшее и вкусное. А мы же вроде как о мужской и женской ревности? здесь дефицит внимание И то, что Коля завидует Васе, это проблемы Коли и пока еще не Васи... А вот если Васю начнут делить две или больше дам, то да... тут будет все... в том числе и ревность а мне достаточно одного моего мужчины. для которого я самая, самая. А остальные пусть любуются, мне не жалко. то есть в вашей паре ты позволяешь себя любить, а он любит?А для своего... я да. самая..самая. Может быть и ревнует, но я же говорю, никогда не подаст виду. Я даже знаю, что он гордится, когда в компании взгляды других мужчин останавливаются на мне- его женщине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть в вашей паре ты позволяешь себя любить, а он любит? нет. В нашей паре мы оба любим. Ну я так думаю. Потому что за себя знаю, что я его люблю. А мужчина? Говорит что любит. Но чем черт не шутит, когда Бог спит.))) Нельзя быть уверенным на 100%. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60800 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорят , то для души ,а это для тела? это другой человеческий фактор, разнообразие люди отличаются от животных...хотя и животные некоторые всю жизнь хранят верность любимому всю жизнь при таких обстоятельствах, такой человек не заслуживает любви.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:07 |