![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависть к более успешному Васе, которому все... внимание, девушки, самое лучшее и вкусное. А мы же вроде как о мужской и женской ревности? И то, что Коля завидует Васе, это проблемы Коли и пока еще не Васи... А вот если Васю начнут делить две или больше дам, то да... тут будет все... в том числе и ревность почему Вася успешней?просто про Колю все знают, а Вася весь загадочный, вот и все внимание ревность,думаю не имеет разницы к женщины или друзьям, вот только поведение отличается, так как некоторые считают женщину своей собственностью,а другу такого заявить нельзя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорят , то для души ,а это для тела? это другой человеческий фактор, разнообразие люди отличаются от животных...хотя и животные некоторые всю жизнь хранят верность любимому всю жизнь при таких обстоятельствах, такой человек не заслуживает любви.. Я хотя и не мужчина, но вот в данном вопросе не могу так категорично... что если любит, то не должен... так как некоторые считают женщину своей собственностью,а другу такого заявить нельзя ну так мужчины и считают свою женщину своей собственностью. У женщин тоже так бывает, но тут сложнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так мужчины и считают свою женщину своей собственностью. У женщин тоже так бывает, но тут сложнее. не все, но да, в основном вижу что так не будем делить на м и ж) и у тех и у тех есть ревность и чувство собственности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем делить на м и ж) и у тех и у тех есть ревность и чувство собственности и все таки ревность мужская и женская разная... ну как тут не делить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнилась незабвенная Лариса Гузеева. она часто говорит, что паталогически ревнива и выносит мозг своему мужу постоянно.
у нее очень терпеливый муж) или так сильно любит ее, что терпит все. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и все таки ревность мужская и женская разная... ну как тут не делить... хорошо, в чем разница? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фантазер, ты тут один за всех мужчин форума отдуваешься... и тема такая... непростая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я тоже задумалась - а в чем разница?? сковородкой двинуть в запале могут оба.. ревность она зависит от самого человека, от его внутреннего содержания, психической нестабильности и пр..
Муза, а давай Фантюшу ко всем ревновать))))) подеремся тут) докажем теорию какую-нить Сообщение отредактировал Эллочка - 11.11.2016 - 15:31 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошо, в чем разница? я не знаю... поэтому и делю на ревность мужскую и женскую... мы ведь разные совсем и везде.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фантазер, ты тут один за всех мужчин форума отдуваешься... и тема такая... непростая... я не чувствую что отдуваюсь, так как не оправдываюсь,а высказываю точку зрения, допустим, может быть когда то я и натворил своей ревностью"чудес" , но это моя глупость которая позволяет мне делать те или иные выводы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |