![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муза, а давай Фантюшу ко всем ревновать))))) подеремся тут) докажем теорию какую-нить Его согласие на драку получать будем?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я тоже задумалась - а в чем разница?? сковородкой двинуть в запале могут оба.. ревность она зависит от самого человека, от его внутреннего содержания, психической нестабильности и пр.. согласен я не знаю... поэтому и делю на ревность мужскую и женскую... мы ведь разные совсем и везде. вы не так видите,не так слышите, не так ощущаете7 не думаю ну а в остальном да, разные Его согласие на драку получать будем? я против драк и насилия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это моя глупость которая позволяет мне делать те или иные выводы ну...допустим, это не твоя глупость, а твой характер, от него не спрячешься )) и потом, я с тобой соглашусь, только через свой опыт можно делать оценку тем или иным своим поступкам... -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не чувствую что отдуваюсь, так как не оправдываюсь,а высказываю точку зрения, допустим, может быть когда то я и натворил своей ревностью"чудес" , но это моя глупость которая позволяет мне делать те или иные выводы чем дело закончилось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его согласие на драку получать будем? я против драк и насилия объект против насилия. будем просто ревновать и мучиться -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не так видите,не так слышите, не так ощущаете7 А я вот уверена на 100% что и видим, и слышим, и ощущаем по разному... очень по разному...не думаю Если бы одинаково, то почему постоянно мужчины ссылаются на женскую логику. Да и наука психология это доказала давно... я против драк и насилия Если начнем драку за тебя... даже и не пробуй остановить... не получитсяобъект против насилия. будем просто ревновать и мучиться пожар все равно вспыхнет
Сообщение отредактировал MuzantRoP - 11.11.2016 - 15:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муза, а давай Фантюшу ко всем ревновать))))) подеремся тут) докажем теорию какую-нить ![]() я с вами не буду драЦЦо...вы все мои хорошие друзья )) а кста...у кого дома есть домашние животные? у нас фсю дорогу коты, и они, гады, больше любят мужа )) и я ревную .....ахахахаха...я кота даже ревную )) я, понимаешь, его кормлю- а песТни распевать он к мужу ходит, как вам такой расклад ? )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну...допустим, это не твоя глупость, а твой характер, от него не спрячешься )) и потом, я с тобой соглашусь, только через свой опыт можно делать оценку тем или иным своим поступкам... кто то сказал,не помню не сможешь контролировать себя,не сможешь контролировать последствия так что надо контролировать свой характер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас фсю дорогу коты, и они, гады, больше любят мужа )) и я ревную .....ахахахаха...я кота даже ревную )) во хитрун какой... со всеми в хороших отношенияхя, понимаешь, его кормлю- а песТни распевать он к мужу ходит, как вам такой расклад ? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не сможешь контролировать себя,не сможешь контролировать последствия так что надо контролировать свой характер угу ))...это так красиво звучит...однако, на деле...редко кому удаётся контролировать себя особенно в стрессовых ситуациях, ситуациях...которые могут угрожать семейному очагу, благополучию и пр...отсюда и сковородки летают )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |