![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем дело закончилось? плохо закончилось А я вот уверена на 100% что и видим, и слышим, и ощущаем по разному... очень по разному... Если бы одинаково, то откуда постоянно мужчины ссылаются на женскую логику. Да и наука психология это доказала давно... отличие женского мозга от мужского дают такое понятие как женская логика это отдельная тема -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сможешь контролировать себя,не сможешь контролировать последствия эти слова мне надо в рамочку перед глазами... меня ж штормит... независимо от погодытак что надо контролировать свой характер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во хитрун какой... со всеми в хороших отношениях да ты не представляешь какой )) утром я обычно раньше мужа встаю, варю кофе все дела, сажусь...кот на колени, стоит только появиться мужу, пулей слетает и в ноги к нему кидается...ах ты гад рыжий, думаю ))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу ))...это так красиво звучит...однако, на деле...редко кому удаётся контролировать себя особенно в стрессовых ситуациях, ситуациях...которые могут угрожать семейному очагу, благополучию и пр...отсюда и сковородки летают )) на данный момент, мне удалось, на сколько хватит меня я не знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохо закончилось жистоооокий...хочешь, чтобы мучалась в догадках ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эти слова мне надо в рамочку перед глазами... меня ж штормит... независимо от погоды у меня в рамочке они жистоооокий...хочешь, чтобы мучалась в догадках они разругались, долго не общались,но страх подобных повторений держит их на расстоянии друг от друга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличие женского мозга от мужского дают такое понятие как женская логика значит есть женская и мужская ревность. Со всеми вытекающими...это отдельная тема -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит есть женская и мужская ревность. Со всеми вытекающими... есть различие восприятия очага ревности ,но самого отличия думаю что нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент, мне удалось, на сколько хватит меня я не знаю не...у меня не получается )) слабохарактерная ...поэтому эмоции всегда побеждают )) могу и сковородкой...хотя не было повода, никогда ![]() есть различие восприятия очага ревности ,но самого отличия думаю что нет секундочку- очаг ревности...это что ? я знаю, что женский мозг отличается от мужского токо весом и способом восприятия окружающего мира- ну там левое полушарие- правое и пр.....очаг ревности где у нас ? у всех ??)) Сообщение отредактировал Вустер - 11.11.2016 - 15:54 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
есть различие восприятия очага ревности ,но самого отличия думаю что нет очаг ревности? объект ревности?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:57 |