![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 2.03.2018 Пользователь №: 91048 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность всегда бессмысленная и разрушительна. вот это мудрые слова, факт, вопросы нужно решать словами, а не просто что-то тупо подозревать и накручивать в голове всё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ревнивая...но она не всегда видима внешне... Вот кстати да. Встречался с девушкой, которая, как мне казалось, понимает, что парень я верный только ей, а с другими девушками просто люблю пошутить и посмеяться. Даже когда на спортивные мероприятия - развлечения ездил, там было много конкурсов, где в основном проводишь их в паре с девушкой из команды. Когда приехали с конкурсов, мне такой разнос дали. Вспомнили всё! И кому я полгода назад улыбнулся, и как одну милаху об лапал в метро. Шутки, что надо было чем-то тогда занять руки в час пик, лишь усугубило положение. Разревелась и бросила меня офигевшого обвинив в скотском отношении. Так что да, если молчит сейчас, значит выговорит позже. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кстати да. Встречался с девушкой, которая, как мне казалось, понимает, что парень я верный только ей, а с другими девушками просто люблю пошутить и посмеяться. Даже когда на спортивные мероприятия - развлечения ездил, там было много конкурсов, где в основном проводишь их в паре с девушкой из команды. Когда приехали с конкурсов, мне такой разнос дали. Вспомнили всё! И кому я полгода назад улыбнулся, и как одну милаху об лапал в метро. Шутки, что надо было чем-то тогда занять руки в час пик, лишь усугубило положение. Разревелась и бросила меня офигевшого обвинив в скотском отношении. Так что да, если молчит сейчас, значит выговорит позже. Фигня все это ревность..механизм самовоспроизводства подобного так эгоистичен, что ему нет дела до причины, нужен только повод.. Вообще, у меня всегда было золотое правило при поездках в командировку..а, их в свое время было много..по-быстрому на рысях метнуться..туда..тут же сюда и получалось даже по 3-4 за месяц..Ясен пень никто заранее билеты не заказывает..да и иной раз планируется на столько-то дней..а, я хитренько пораньше примчавшись,быстро прокрутившись и уже ночной лошадью отбываю..причем,отбытие ясен пень, ставлю нужной датой..а, билетик потом сбегаю и у проводницы нужной датой возьму..бггг.. ну-у эти я выигрываю себе несколько дней отдыха от работы..потому как числюсь в командировке..да и билеты вообще-то, еще 10 лет после института покупал по своему студенческому..Так что мелочь..но приятно.. Так, вот, возвращаясь на рысях и перекладных домой..обязательное правило - звонить и предупреждать уже точное время,когда прибуду..Тогда не было мобилы..так,ежели не удавалась перезвонить где-то в начале пути..то, прибыв на наш уже ж/д вокзал ..сразу же отзваниваться и докладывать,что я уже в городе.. А, потом не спеша..идти покурить..выпить чашечку кофе..дождаться, когда весь народ рассосется и не спеша..ехать..домой..Дело в том ,что от вокзала до дома где-то минут 15..поэтому как бы даю еще мин 30-40 свободного времени.. Ну-у.. ясен пень..кто-то и ржал над моей такой привычкой ..конечно, со своими намеками и предложениями заявиться домой без предупреждения..Фигня все это! Дело в том..что как, в принципе разумный человек,я наоборот даю возможность..привести себя в порядок..налить мне ванну горячей воды..потому как с дороги..заодно пошуршать по холодильнику или же быстро метнуться в магазин он рядом с домом..что-то разогреть и накрыть стол!..А, вот и я ! Ванна налита..стол накрыт..моя дражайшая половина при параде..Вау! и никто ни кому не усложняет жизнь)).. -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер, какая сложная схема поездок в командировку и приезд обратно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер, какая сложная схема поездок в командировку и приезд обратно... Зато как всё просто между ними. Никакой ревности, поводов поймать на измене, только взаимное удовольствие и наслаждение. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато как всё просто между ними. Никакой ревности, поводов поймать на измене, только взаимное удовольствие и наслаждение. Никогда не предупреждала о приезде, об этом было известно сразу, билет на обратно сразу покупался И меня не предупреждают, ездит на машине-точного времени приезда нет И знаешь, никаких проблем не было... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда не предупреждала о приезде, об этом было известно сразу, билет на обратно сразу покупался И меня не предупреждают, ездит на машине-точного времени приезда нет И знаешь, никаких проблем не было... Значит ты не ревнуешь, тебя не ревнуют? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не ревнуют, а я - немножко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня очень ревнивый муж, а я вообще не знаю, что такое ревность
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит ты не ревнуешь, тебя не ревнуют? Ещё как...но это не значит, что надо выносить мозг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |