![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что думаете по поводу ревности и её роли в нашей жизни?! ревность -как определение чувств "если ревнует ,о ,,,значит любит " или "а,не ревнует,значит не любит" без нее никуда,это идет с детства... между детьми, к родителям,в саду, в школе.....друзья.... но вот для нас ,уже в возрасте когда любовь не увлечение... ревность чаще всего фигурирует. я? да , иногда. но не яростно,и больше в себе все переношу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня не ревнуют. я не ревную..
это - физиология. мне нужны мужики. ему необходимы девки. это не отменяет нашей любви.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы так научиться...
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы так научиться... Не надо. Это - ненормально. у нас просто такие .... отношения... долбанутые. ну я не вижу его месяцами... ( А я ж - ХОЧУ..... ( Вот и сублимирую....... дилдо не помогает... мне живой нужен..(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озика
Покраснела и прочитала еще раз название темы, думала не туда зашла))) Трезвый взгляд на реальные вещи и без комплексов . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трезвый взгляд на реальные вещи и без комплексов . Спасибо, что поняла. Но не надо на меня равняться. Я - дура! Неадекватка.. У меня крышу рвет.. Вот только Он меня принимает. Вот какая я есть..... сучка течная.... ну а что я могу? Мне же хочется! А он, сволочь, вечно в плаваньи. ( Я прилетала к нему в Кейпт, , в Брест, в Мельбурн, во Фриско.. Это было - СЧАСТЬЕ. Два-три дня... А потом он уходил. И я ревела белугой. И... летела домой.. И уже в самолете.. Опять хотела... Ну как это назвать?? Дура и бл.дь.( Но я его люблю и хочу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Озика
Не каждому и дано на вас ровняться) без обид прошу. Я о том что ваш темперамент и физиология это индивидуально. и даже если я очень захочу делать как вы, у меня не выйдет , так как я не того интимного формата . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом он уходил. И я ревела белугой. И... летела домой.. И уже в самолете.. Опять хотела... Ну как это назвать?? Наверное безумная страсть. И наверное любовь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное безумная страсть. И наверное любовь. Хочется верить.. Ну да, у меня от него крышу сносит. Он меня приобнимет и все - я поплыла.... Грудки поласкает... хотя, какие там грудки - смех один! ну я его готова его сразу изнасиловать. а он - нет... тянет... медленно так меня ласкает. сука. между ножек ладошку кладет - я ж кончаю сразу... клиторок теребит.. ну не сволочь ли!? я ору, он мне рот затыкает. И это все в такси... сволочь.((( потом в отеле.... лезем в душ.. нуу.. это волшебно..... а потом.. еще волшебней.... сорри... вспомнилось.......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну пришлепала я в тему про ревность и чего?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:20 |