![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревную очень, но когда меня ревнуют - бесит. Такая вот политика двойных стандартов, да)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я и меня...без этого не получается никак...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совершенно не ревнива... И считаю ревность совершенно бесполезной негативной эмоцией, которая не приносит ничего, кроме мучений тому, кто ее испытывает. Проявления ревности, если они происходят регулярно и бурно, только злят и раздражают, и уж никак не способны никого удержать ни от каких поступков - например, походов на сторону.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До патологии не доходит, но бывает, конечно))) Обычно на ранней стадии отношений, это скорее неуверенность в себе, я начинаю подсознательно сравнивать себя с его бывшими подругами, просто со знакомыми женщинами, коллегами и тд. Но стараюсь держать это в себе, конечно. Так, иногда спрашиваю, что связывает его с той или иной, насколько серьёзны их отношения, но дальше обычно "допрос" не заходит. Ещё меня настораживает, когда кто-то слишком активно интересуется моим мужчиной. точно такая же ситуация)) Сейчас с МЧ "притираемся" друг к другу, но если я по большей части ревности не высказываю, он у меня ревнивец. Понимаю его, поэтому внимания не обращаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.02.2013 Пользователь №: 54790 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мишка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ревности больше самолюбия, чем любви. Если ревнуешь - ревнуй молча! Иногда конечно нужно сказать, мол, ревную бла бла бла, некоторым девушкам (может и парням) хочется, что бы ревновали. Но не нагнетай с этим и все будет ровно. Все в меру йоптыть)))
Сообщение отредактировал динАльт - 4.02.2013 - 23:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ревнив, я доверяю своей избранице, но часто слышу- ты меня не ревнуешь, значит не любишь...ну что за бред!? и переубедить человека не получается((
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда ревную.Но не к другим женщинам, а к друзьям,работе.
А меня ревнует очень.Это даже иногда напрягает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 82057 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут вопрос стоит ревновать и сомневаться, ведь не ко всему же женскому полу ревнуете, а к конкретным ситуациям или девушкам и тут уже надо отдельно каждую ситуацию разбирать и смотреть, ваша это неуверенность в себе или в партнере.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревнует - значит любит.
Можно доверять человеку без оглядки во всем, но если видишь, как твой любимый находится рядом с другой женщиной и целиком поглощен разговором с ней, в душе обязан возникнуть укольчик ревности. Если его нет, значит чувства не настолько сильны... я так думаю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 28.04.2014 Пользователь №: 82995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нет повода - то и не ревную
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:40 |