![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть любовь - нет страха.
Любящему человеку просто никогда в голову не придет, что может быть иначе. А когда есть мысли - а вдруг -, - а если -, то разговоры про любовь, это разговоры в пользу бедных. Что касается ревности, то по этому поводу я высказалась - кто изменяет, тот ревнует. Бывает иногда, что до прямой измены дело пока не дошло, но все к тому идет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть любовь - есть всё. И страх тоже. И этот страх не от -вдруг- и -если-. Любовь очень сложное понятие, и для каждого оно своё. И взгляды на жизнь у всех разные. Но это не означает, что они у всех правильные.
Никогда в жизни, например, не изменяла, даже в мыслях не держала, однако, ревность имеет место быть, а куда без нее? Мы же не говорим о гипер-ревности, с детективами, обшариванию телефонов и прочей мерзости. Просто о том, что проскакивают ощущения собственничества в легкой форме.. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, почему нельзя совершить путешествие во времени?
Потому, что нельзя предугадать будет ли для тебя место в пространстве или нет. Точно так же и в любви. Если она есть - нет места страхам, нет места проблем с бытом, нет проблем ни с чем. Она занимает все пространство около человека. Когда ее нет, образуется масса пустот. В одной живет - страх, в другой - ревность, в третьей - непонимание и так далее. Я не священник и исповеди от тебя не требую, просто говорю, как есть. И тема не про тебя. Не нужно примерять на себя все обстоятельства. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, почему нельзя совершить путешествие во времени?Потому, что нельзя предугадать будет ли для тебя место в пространстве или нет.Точно так же и в любви.Если она есть - нет места страхам, нет места проблем с бытом, нет проблем ни с чем.Она занимает все пространство около человека.Когда ее нет, образуется масса пустот.В одной живет - страх, в другой - ревность, в третьей - непонимание и так далее.Я не священник и исповеди от тебя не требую, просто говорю, как есть.И тема не про тебя. Не нужно примерять на себя все обстоятельства. А я не знаю, можно осуществить путешествие во времени или нет. Не беру на себя решение такого глобального вопроса. И допускаю многое в жизни. Это как в анекдоте: "Спрашивают у мужчины и женщины, какова вероятность в процентах встретить на улицах дракона в наше время? Мужчина ответил 0,0000000001%, что встретит. А женщина сказала - 50%. Либо встречу, либо нет.")) И, конечно, было бы странно, если бы у всех людей были одинаковые мнения и взгляды. У меня не такое идеальное понятие о любви, вот и все. И я не исповедываюсь, это уж точно. Просто говорю, что думаю по этому поводу. И не очень поняла, где это я перетягиваю одеяло темы на себя? Мы здесь обсуждаем вопрос ревности и каждый отвечает со своей колокольни и говорит только ИМХО. Что-то не так? Сообщение отредактировал Доза_Радости - 5.01.2015 - 0:15 -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да все так.
Просто когда есть побочные явления, это не очень хороший признак. И не об - идеале - я говорю. Так показывает жизненная практика. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да у всех опыта и жизненной практики хоть вагонами вывози..)
Нет однозначных определений таким понятиям, как любовь, счастье, жизнь, смерть, высшие силы. У всех по разному. Поэтому для тебя страх - нечто побочное, а для кого-то нет..) -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот когда мы все будем - разными -, как в песне Димы Билана, то и восприятие у всех будет разное.
А пока есть немного иначе. До разности нам, как до Китая пешком. Просто одни люди - четко -, как Виталя Кличко говорит, видят проблемы. А другие люди от проблем прячутся и предпочитают ничего не замечать. Или все замеченное - объяснять. - Строить отношения - и так далее. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот когда мы все будем - разными -, как в песне Димы Билана, то и восприятие у всех будет разное.А пока есть немного иначе.До разности нам, как до Китая пешком.Просто одни люди - четко -, как Виталя Кличко говорит, видят проблемы.А другие люди от проблем прячутся и предпочитают ничего не замечать.Или все замеченное - объяснять.- Строить отношения - и так далее. Не знаю, как у Билана, я его не слушаю.. Не понимаю, о каких ты проблемах) Тут нет никаких проблем. Либо есть ревность, либо нет. Зачем её привязывать к глобальному разделению людей на -слепых- и -зрячих-? -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извиняюсь спросить - на кого?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извиняюсь спросить - на кого? За что и зачем извиняться? Спрашивай) Ну ты говоришь, что люди есть, которые видят проблемы, а есть которые вроде как прячутся и не хотят ничего замечать, так я о них. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:24 |