Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.05.2012 - 13:23
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Говорю один раз.
Тема не касается кто должен завязывать галстуки, почему и зачем или кто в доме хозяин. Прекращаем флудить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.05.2012 - 13:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49605 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: 10
|
посмотреть на мужчину в галстуке и костюмчике,конечно приятно...но как же эта удавка им мешает,могу себе представить....ещё и летом
-------------------- Стать лучше всех-не смогла, стать хуже всех-не получилось, стать как все-неприемлемо...Осталась как была-неповторимой....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
4.05.2012 - 0:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48716 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Митя Пол: М Репутация: 8
|
Говорю один раз. Тема не касается кто должен завязывать галстуки, почему и зачем или кто в доме хозяин. Прекращаем флудить Ага, я понял. Это тема о галстуках. И говорить в ней можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о самих галстуках. Похоже, информация - копипаст из глянцевого журнала. А в этих журналах печатается ЧТИВО, мало применяемое реальной жизни.Мне трудно понять, о каких галстуках идёт речь ( ведь есть галстуки за 700 руб., а есть за 7000 $), галстук может одевать принц Чарльз на важный приём, а может рядовой инженер НИИ по случаю дня рождения. Но здесь всё в куче. Поэтому лично моё отношение к этому предмету(галстуку) расходится с мнением автора темы. Я бы не хотел подвергать сомнению всю статью, но мне очень многое не понятно. Не понятно, ДЛЯ КОГО это написано.. Коснусь лишь одного раздела: "Выведение пятен с галстука": "Но для того, чтобы пятна не приходилось выводить, лучше делать так, чтобы они вообще на галстуке не появлялись" - конгениально, а я то думал..... "..галстук обязательно нужно прикреплять к рубашке специальной кнопкой. Ведь очень часто случается так, что на галстук попадает еда, поэтому кнопка поможет предотвратить возникновения такой неприятности..." - где же у него кнопка, и какая она?, про краб, крокодильчик - я знаю; кнопка - это что? И как она может эту неприятность предотвратить? Еда будет улетать в сторону? Далее см. по текту- ВОДА, ТАЛЬК, ХИМЧИСТКА. "Хотя существует интересное мнение о том, что пятно от красного вина надо, нейтрализовать вином белым, возможно, так и есть." - т.е автор сам даже и не знает, не пробывал. Вы попробуйте - потом расскажите о результате, когда ваш галстук, к примеру за 700 $.... "..Простой водой очень легко отстирать .." Далее см. по тексту -ВОДА.. "..Если же вы порезали палец и запачкали в крови галстук.." - ах! как корректно написано!!! Не кровь пошла носом, не морду набил/разбили и т.д., а порезали палец.Что, люди в галстуке часто режут пальцы? Далее см. по тексту -холодная ВОДА. "..пятна от чернил, которые появляются, когда в нагрудном кармане пиджака начинает течь ручка..." - нагрудный карман пиджака НЕ СОПРИКАСАЕТСЯ с галстуком. Внутренний- бывает, но КРАЙНЕ редко. Далее см. по тексту - пятновыводитель(лимон), ВОДА. "..На галстуке частенько могут появляться пятна от губной помады..." - МАМА ДОРОГАЯ, ну откуда этот факт? ( Будь я пошлым, я бы написал ещё кое от чего) Далее см. по тексту - пятновыводитель, ВОДА. Вывод раздела: держите в кармане пятновыводитель и не отходите далеко от ВОДЫ. И ваш галстук всегда будет без пятен. Ну на крайняк - химчистка.... Вам не показалось, что материал подходит под такое обсуждение? Или это тоже флуд? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.05.2012 - 12:31
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Ну если разговор сУрьезный оБ хранении галстуков,то у нас они лежат в коробочке,в коих были подарены.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
14.05.2012 - 17:27
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 7.06.2010 Пользователь №: 37667 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: 0
|
А кто-нибудь знает как выбирать галстук-бабочку?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2012 - 17:36
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48034 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 8
|
Ну разве только на праздник или на работу. Не думаю что подойдет для будних дней, особенно в жаркую погоду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2012 - 17:38
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
Люблю.когда любимый в галстуке.Ему очень идёт
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
15.05.2012 - 11:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48716 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Митя Пол: М Репутация: 8
|
Ну разве только на праздник или на работу. Не думаю что подойдет для будних дней, особенно в жаркую погоду. У меня будние дни - это и есть "на работу". Галстук там более чем уместен. А вот с жаркой погодой- да, есть проблемы( особенно, если не на работе, где есть кондиционер). В городе, под палящим солнцем или в транспорте возникает навязчивое желание снять эту "удавку". Или хотя бы ослабить, хотя это уже попадает под определение неряшливости. Кстати, я где-то читал, что носить галстук с рубашкой с коротким рукавом - моветон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2012 - 23:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
а вот папа - за милую душу. Я ему недавно в Henderson пять штук новых купила. Хмммм!.. Если бы мне из Henderson кто-то притащил 5 галстуков я бы в них даже спал, а не только ностил каждый божий день. Но никто не таЩЩит, как следствие - сплю в косоворотке и хожу оболтусом-охламоном!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2012 - 16:11
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Речь шла об обсуждениях кто кому должен завязывать галстук, нравиться, не нравиться, роль женщины в этом...бла бла. ЭТО ФЛУД. Обсуждения на эту тему закрыты. О том, как чистить, ухаживать,что носить/не носить с собой в кармане итд итп можете писать сколько угодно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |