![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут понятно - ренген надо сделать как минимум...а по хорошему - лучше сделать магнитно-резонансную томографию
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уринотерапия, свежий огурец. а если утром выйдет черепаха, то вы здоровы
а вообще это волчанка -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 43934 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в народные средства не верю))) типа мышиного помета и всяких огурцов с уринотерапией)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменьше мучного,побольше ночного.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 43674 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо помогает мануальная терапия и растирания после жаркой бани, но лучше всего - это, конечно, професссиональный лечебный массаж. Хороший массажист разомнёт и разогреет все мышцы спины, а так же усилит кровоток по больным местам, который легко вымоет вct соли и отложения. Сама я из питера, и если вы тоже, то рекомендую китайский массажный центр на девятой улице имени Льва Толстого. У меня подруга туда, в МАО центр ходила и вернулась в весёлом шоке - этот салон в прямом смысле слова китайский, то есть массажисты там по русски ни слова не знают ни понимают (хотя, может это просто маркетинговый ход такой?). Но в чем плюс - первая консультация бесплатная :)
Сообщение отредактировал Miriabel - 11.02.2011 - 22:08 -------------------- Красота не спасёт мир, она его уничтожит...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопщем тут даже думать не надо: в первую очередь консультация у невропатолога и обязательно обследования (хотя бы рентген). Далее - курс лечения, что врач посоветует. А все массажи и тп. хороши не в острый период.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны посоветую обратиться в Первую очередь - к Невропатологу.
Самолечением заниматься - оч. Не советую...чревато... Кто знает, может у вас обострение "обычного" хондроза....а вы так "паритесь"... К врачу - и быстренько! Я б так сделала...) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю народ в основном подкованный! Действительно нельзя начинать лечение без результатов лучевой диагностики.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время постоянно мучаюсь со спиной, в последнюю неделю уже просто даже невозможно! Болит около поясницы, между лопатками и под левой лопаткой очень сильно тянет и причем, если двинешься резко начинает хрустеть! Знакомая сказала, что это соли или мышцы напряжены очень сильно. Что это? Нужен курс массажа? Где можно проконсультироваться? может быть что угодно: от протрузий до межпозвоночных грыж. Бегом к специалисту, а то, не дай Бог, в один "прекрасный" момент защемит и только в больнице помочь смогут.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 50561 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Маргарита Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня очень сильно болела спина, знакомая посоветовала мне прибор Мастер осанки и после него спина перестала вообще болеть, оказывается это все из-за того, что я очень сильно горбилась.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:09 |