![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ушла? Так совпало, перемены в личной жизни, полгода вне сети и все. Как отрезало, а ведь были времена сутками отсюда не вылазила, ну в общем разные были времена и плохие, и хорошие. А что-то ведь тянет зайти, найти знакомые ники. Ребят, я очень скучаю, но вернуться не могу, не получается. Очень приятно, что кто-то ещё помнит. Конечно, помним)) Ты заходи как будет время, всегда рады :) Не пропадай))) Я в последние года три здесь редко появлялась - учёба\работа, времени не было( Когда устроилась на другую работу и появилась возможность - сразу сюда вернулась ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 9.02.2013 Пользователь №: 55083 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное становится скучно
-------------------- Всем привет. Всех люблю,Всех поддерживаю,во Всех верю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одного ушла, потому что общалась, развивала, сделали модером, потом взяли и просто сняли, не объяснив толком причины. Обиделась и ушла. С другого ушла, потому что то сначала начал распадаться "коллектив", а потом и вовсе как то пошло какое то игнорирование, сказали "не по возрасту". Свой форум закрыла потому что все кто там был, разлетевшись как то летом, не слетелись обратно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАк правило либо участников становится с гулькин ..........., либо тупо тебя оттуда выживают, превнося идеи, которым ты скажем не рад. Был модератором на одном сайте,во время болезни админа всё лежало на мне, начали одразовываться кучки фашиского толка, прописали сразу в правилах, они не угомонились- начали банить. Короче подняли бунт они. Админ повелся, сопляк 16 летний у них 40 летних мужиков на поводу,сам правила написал и сам же их нарушил. я его при всех высказал всё ,что о нем думаю, что так не делают. слетел с модера. Начали душить ну пустыми совсем придирками-флуб, бан. Так что если меня не трогать, я для форума все сделаю, но если мне начнут предъявы кидать не по теме - человеку недолго будет ждать ответа
![]() -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллектив и отношение к людям многое решают.
Бывает так, что форум загнулся уже, а народ всё равно сидит. Всё равно общаются. И никого не волнует, что их мало. С отношением всё гораздо труднее. Бывает так, что гнобят сразу. Мол, ник не такой, аватар и прочее. Но это всё отмазки. Просто те, кто на форумах давно висит, не хотят впускать в свой коллектив ещё кого-то нового. Но бывает и так, что форумы просто надоедают. Ибо обсуждаемые одни и теже темы по 100500 раз - скучны сами по себе. Цитата одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... Я тут нашёл человека, с которым у меня много общего... Очень рад) Сообщение отредактировал Goblin - 29.03.2013 - 1:29 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ухожу, когда становится скучно. Был один любимый форум, который существовал очень долго, но потом сменились админы и форум затух. Там я встретила людей, с которыми общаемся до сих пор, уже лет 7-8 наверное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАк правило либо участников становится с гулькин ..........., либо тупо тебя оттуда выживают, превнося идеи, которым ты скажем не рад. Был модератором на одном сайте,во время болезни админа всё лежало на мне, начали одразовываться кучки фашиского толка, прописали сразу в правилах, они не угомонились- начали банить. Короче подняли бунт они. Админ повелся, сопляк 16 летний у них 40 летних мужиков на поводу,сам правила написал и сам же их нарушил. я его при всех высказал всё ,что о нем думаю, что так не делают. слетел с модера. Начали душить ну пустыми совсем придирками-флуб, бан. Так что если меня не трогать, я для форума все сделаю, но если мне начнут предъявы кидать не по теме - человеку недолго будет ждать ответа ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставайся мальчик с нами, будешь вечно молодой! ![]() Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 5.04.2013 Пользователь №: 59531 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ramzes Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вырастаем из них
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не готова назвать друзьями людей, с которыми общаюсь в интернете. Даже если общаюсь довольно близко, впрочем, для меня это редкость.
Убегаю с форумов обычно или более-менее сразу, когда понимаю, что как-то не моё, или если так получается, что на мои посты вообще перестают как-то реагировать, ну или если форум затормаживается в развитии, и мне некуда писать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |