![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83906 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галчёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди все разные и каждый имеет свою точку зрения. И очень неприятно, когда начинают судить тебя, только из за того, что ты сделал или сказал то, что не совпадает со мнением админов.
-------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банили?
Ничего страшного. Все мы под баном ходим. Но собачиться с начальством - это лишнее. Мы его любим, оно нас любит и все мы мирно сосуществуем. Что касается - судить -, так это вообще ерунда. Все мы кого-то судим, кто-то судит нас - круговорот судей в природе. А разве можно обижаться на природу? Не переживай, все будет хорошо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83906 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галчёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банили? Ничего страшного. Все мы под баном ходим. Но собачиться с начальством - это лишнее. Мы его любим, оно нас любит и все мы мирно сосуществуем. Что касается - судить -, так это вообще ерунда. Все мы кого-то судим, кто-то судит нас - круговорот судей в природе. А разве можно обижаться на природу? Не переживай, все будет хорошо. Банить не банили. Но козью морду строили.)) А так я не конфликтна, нужно оооочень постараться меня вывести или обидеть. Так что, я ни на кого не обижаюсь. Сколько людей, столько мнений. Ну, а начальство, оно ж не Бог....тоже иногда ошибается. Так что... ![]() -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фи, какая мЭлочь, козья морда !
Было бы из-за чего голову морочить или уходить с форума. Очень уж ты впечатлительная, если можешь уйти из-за морды козлячей. Так нельзя. Что касается - обиды -, то обижаться на ближнего нельзя. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фи, какая мЭлочь, козья морда ! Было бы из-за чего голову морочить или уходить с форума. Очень уж ты впечатлительная, если можешь уйти из-за морды козлячей. Так нельзя. Что касается - обиды -, то обижаться на ближнего нельзя. Ну вообще то да, прям раскусила меня сразу! А как же интрига?)) -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты что же, интриганка, у нас будешь?
Ну наконец-то. А то никакой интриги-то и нет. А должна быть !!!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты что же, интриганка, у нас будешь? Ну наконец-то. А то никакой интриги-то и нет. А должна быть !!!! бум создавать ![]() -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так пошли по темам интриганить, а то завтра проблем не обберешься.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так пошли по темам интриганить, а то завтра проблем не обберешься. да не вопрос... пошли -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрига? Это по мне, пошли девочки, я с вами)
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 11:58 |