![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 51451 Из: Ступино Московской области Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды забанили меня на одном форуме, потому что приняли за кого-то другого, как я потом узнала. Зарегистрировалась, написала пару сообщений, увидела конкурс фотографий, задала вопрос, чтобы уточнить, можно ли фото выставить, и тут как началось! Кто-то грубо ответил, я аж опешила, но ответила ему, а потом и местный админ на меня попер: иди, говорит, на свой форум, если не нравится, и там сиди. И забанили на полгода или год. На тот форум я уже не возвращалась...
Вот такая история. Сообщение отредактировал ashamana - 9.11.2014 - 21:44 -------------------- - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ashamana, что-то уж как-то слишком жестко обошлись, жесть...(((
Правильно сделала, что не вернулась туда, общение на форуме должно приносить радость, а не стресс. И в этом плане нам всем очень повезло, что у нас есть Точки ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды забанили меня на одном форуме, потому что приняли за кого-то другого, как я потом узнала. Зарегистрировалась, написала пару сообщений, увидела конкурс фотографий, задала вопрос, чтобы уточнить, можно ли фото выставить, и тут как началось! Кто-то грубо ответил, я аж опешила, но ответила ему, а потом и местный админ на меня попер: иди, говорит, на свой форум, если не нравится, и там сиди. И забанили на полгода или год. На тот форум я уже не возвращалась... Вот такая история. Унижение и хамство отталкивают... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ходил и хожу на много форумов.
Причины две: одна - информация, хожу на технические форумы. Другая - приехав из маленького города в большой, потерял старую компанию друзей, а я очень общительный, мне обшаться только с женой мало... Соседи - к сожалению, не интересуются тем, чем интересуюсь я. У меня в интересах - музыка, компьютеры, фантастика. К сожалению, на всех форумах, где ч общаюсь, осень мало народа этим интересуется. И Точки то же самое, я открыл несколько компьютерных тем и почти никаких ответов, поэтому зарегистрировавшись давно, пару лет не ходил. Ушел с нескольких форумов: - на олном из-за хамства, которое не пресекла администрация - на другом из-за хамства самой админимтрации - на третьем - формально из-за нарушения забанили. Нарушение вот какое - там бвло запрещено приводить ссылки на фильмы. Потому что любой фильм можно найти в поисковике типа яндекса или гугля. Но я привел описание сценария, по которому сняли фильм любители! Его нет в яндексе и гуоле. Поэтому я привел ссылку на скачать. Пост удалили. Тогда я разослал в личку эту ссылку и приглашение обсудить ыильм в другом месте, и меня забанили. - ну и вариант, что на форуме поосто пропал наоод, один пост в месяц, тоже был -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- на олном из-за хамства, которое не пресекла администрация - на другом из-за хамства самой админимтрации - на третьем - формально из-за нарушения забанили. Нарушение вот какое - там бвло запрещено приводить ссылки на фильмы. Хамство - вот и вся причина.А не нада хамить! Ни самому и ни другим. Из-за хамства никто не останется. На этом форуме такой метод ещё в зародыше пресекают. Потому и процветает наш форум. Но уходят. я предполагаю из-за нехватки подпитки каких-то эмоций. я такая же -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в основном пользователи ждут от кого то активности, типа пусть другие что то cделают, а я подхвачу... получается своеобразный замкнутый круг - все ждут и ничего не присходит... и всем становится скучно... или просто заходят, смотрят и уходят. Ну зашел, так хоть пару-тройку постов напиши.
Какой смысл тогда заходить, просто показать что ты есть и зареген на сайте или форуме? Есть еще причины.... форсмажорые, бытовые, личные, межсобойчиковые и т.д. Сообщение отредактировал hook - 10.11.2014 - 10:00 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в основном пользователи ждут от кого то активности, типа пусть другие что то cделают, а я подхвачу... получается своеобразный замкнутый круг - все ждут и ничего не присходит... Это бывает, но таких меньшинство. Скорее, человек открыл несколько тем, которые ему интересны, но на форуме не нашлось никого, кого эти темы заинтересовали. Или вот - музыка. На данном форуме очень много тем по музыке, но.... мне же интересно не описание артиста, а отношение человека - например, я слушаю такого-то артиста, потому что так и вот так. А таких тем практически нету... -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зашел, так хоть пару-тройку постов напиши. я когда зарегался меня просто убила эта обязаловкаЯ общаюсь на многих сайтах, ухожу по разным причинам: привыкаю к людям, теряю интерес, банят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда зарегался меня просто убила эта обязаловка
Да никто ни кого не обязывает... наверно на таком форуме можно найти тему которая интересна и можно в ней что то кому то ответить.... Я думаю что да. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда зарегался меня просто убила эта обязаловка Да никто ни кого не обязывает... наверно на таком форуме можно найти тему которая интересна и можно в ней что то кому то ответить.... Я думаю что да. да лан ниче недоступно было, и какой смысл писать ради того чтобы написать, еще не въехав не в правила ни в атмосферу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 17:48 |