![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты Баффи, если уж говоришь о чем-то, то говори, как есть.
На форуме было две компании. Одна компания пыталась всячески укусить кто-то из второй компании. Вторая отбивалась как могла. А потом все несогласные быть прикормом для второй компании, ушли. Начался сыр-бор с Сиси. Я вернулась через два года. Лидка постаралась. А так бы и я не смогла вернуться. Сообщение отредактировал Лизавета - 15.03.2015 - 22:09 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, не надо ворошить, то что не вернуть. Тем более, что бессмысленно.
Это, как в детстве, переезжаешь на новую квартиру и надо опять знакомиться, искать друзей, самоутверждаться. А так, как на форуме вроде уже по всем основным темам высказался - повторяться не хочется, а значит и внимания, и общения будет мало. Тут на месяц выпадешь из форума, вернешься, а место занято и даже твои любимые собеседники нашли себе новых. И надо как то локоточками и шутками отвоевывать друзей и место под солнцем.))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17102 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два "лагеря"были точно... лагерь желающих обсуждать темы и лагерь приструнивать, критиковать и конролировать при этом не принимая активного участия...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось бы...
А какие страсти кипят на форумах))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7933 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось бы... А какие страсти кипят на форумах))) И не говори.... всюду своя мафия ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17102 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо участвовать... активно в темах и будут страсти кипеть и даже очень....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда нам... когда в каждой теме уже и так есть затычка
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все оживились, когда придумали против кого дружить. Всё, как в реале.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как все оживились, когда придумали против кого дружить. а чо уже придумали?!!!! а я где была? а я не голосовала. я требую пересмотра решения *стучу туфлей по трибуне* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я где была? Вот!!! Хороший вопрос! И так.... Где ты была? Когда решались судьбы форума, животных из красной книги и голодающих в Африке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:44 |