![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ухожу обычно от разочарования...Но если меня очаровать,то я останусь надолго))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ухожу, если меня напрягает микроклимат. К примеру, ссоры.
Ещё тогда, когда мне неприятно или болезненно общение с каким-то человеком. И когда нет тех людей, рядом с которыми мне хотелось бы быть. Ощущение "своей" и "не своей" стаи очень важно. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы по другому задал вопрос - а зачем и почему мы приходим, чего нам не хватает в реале?
А потом уже задал бы этот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Что ищешь ты в стране далекой?
Что потерял в краю родном?..." Сообщение отредактировал Viknic - 18.08.2019 - 1:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы по другому задал вопрос - а зачем и почему мы приходим, чего нам не хватает в реале? А потом уже задал бы этот. Кому чего, Вик, кому чего.. Чаще всего мотивы быть в сети: 1. Информация, обучение, работа 2. Развлечения/отдых или убегание от реала 3. Поиск тепла, душевной близости 4. Творчество, желание заявить о себе -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пункт три в твоем посте.
Остальное - мелочи с которыми человек справится и в реале, и без компа. Мне так представляется все это. Спасибо ! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще обожаю, когда в комментариях сообщают: "Я отписываюсь!" Гоосподии, только не тыы! Сразу перед глазами вся жизнь с этой подписчицей, под романтическое музло. Вот её первый лайк... мы хохочем, едим мороженое, переходим на новый уровень прилюдных репостов, уже ничего не скрывая, закат на море, обожание друг друга, потом трагическая музыка, упреки в том, что мы оба скатились до безразличия, роковая запись, которую она не в силах вытерпеть. И она уходит... Отписалась из группы...Я безутешен...(с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще обожаю, когда в комментариях сообщают: "Я отписываюсь!" Гоосподии, только не тыы! Сразу перед глазами вся жизнь с этой подписчицей, под романтическое музло. Вот её первый лайк... мы хохочем, едим мороженое, переходим на новый уровень прилюдных репостов, уже ничего не скрывая, закат на море, обожание друг друга, потом трагическая музыка, упреки в том, что мы оба скатились до безразличия, роковая запись, которую она не в силах вытерпеть. И она уходит... Отписалась из группы...Я безутешен...(с) ![]() слова тех, кому за количество активных подписчиков денег не дают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам никогда не ухожу
Меня всегда уходят Иногда сразу после регистрации А не давно на одном форуме продержался наверное штук 6 моих постов и был забанен -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13897 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда люди просто умирают...
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:59 |