![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда участкового нужно обязать реагировать на субьектов, говорящих менторским тоном и лезших не в свои дела и в личные зоны соседей, но увы и ах))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должно быть понятно, что речь о регулярном неконтролируемом хамстве и антиобщественном поведении неадекватного субъекта. Адекватные люди понимают слова, некоторые с трудом, но все же понимают. Оставить собакам собачье будет правильным выбором) Мой опыт говорит, что бегают тыкать жалобы на всякую чепуху, а неадекватов обходят стороной. Поэтому и сравниваю не с чем-то реально стоящим Все же неадекваты встречаются реже недопонимания и личной неприязни -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаться , даже себе, смелости не хватает?
Да просто всё , причём как всегда. Форум - место, где спрятавшись под ником, людишки САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ (обозначаются в духе). Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать. Так вот дух, по своей сути, желает заявить о себе, обозначить проетензиями, право существования. Ах да, почему сваливают? Дык ничтожества, утвердиться не в состоянии, вот и валят в соцсети , где нищие духом общаются на уровне картинок , визуализации. Прут в чаты, где нет ни одной мысли, нет вообще проявлений разума , сплошное мычание и блеяние . Впрочем....... желаете напишу, что на форумах делает ( ищет) Шут? Ведь становление в духе, давно пройдено. Но есть ещё , СТЯЖАНИЕ.... Объяснить вам балбесам, смысл ВСЯКОЙ и любой, человеческой жизни? Зачем живёте, хотите знать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснить вам балбесам, смысл ВСЯКОЙ и любой, человеческой жизни? Зачем живёте, хотите знать? Очень ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никуда и не уходил. Как бегал по форумам, так и бегаю. Только по другим форумам. Раньше была куча тематических форумов, а теперь их количество сократилось вдвое! И активность на них упала! Вот и приходится возвращаться сюда.
К примеру, какие форумы закрылись: игровой, аниманга. С трех форумов меня выгнали: аниме-форум, форум Автограда, форум программистов. А некоторые форумы то вовсе не существуют, то требуют регистрации по СМС, а у меня ее нету! К примеру, я пытался зарегистрироваться во вконтакте, но без телефона туда не пускают. Также не пускают без телефона на психологический форум. Другой психологический форум сначала ввел рекламу, а потом и вовсе перекинулся на Украину. Закрылся форум переводчиков. Я пытался найти другой, но его попросту нет. Не существует. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во жути то нагнали !))
А это всего лишь рок Н ролл .. Ай но итс онли рок Н ролл, бат ай лайк ит!! ( с)) Знаете, как переводится рок Н ролл?! Это морской термин- качка, шторм, мей дей.. Это всего лишь пиксели на ваших мониторах.. Обман, морок.. По большому счету- сублимация реальности.. Не придавайте этому уж такого большого значения пжлст..!!))) Сообщение отредактировал Андрий - 30.10.2022 - 16:46 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- - - - -
Ах да, на психологическом форуме меня забанили на 10 лет за пропаганду аниме. А на другом психологическом форуме мне дали несколько предупреждений за рекламу того, чего не следует, а также удаляли некоторые посты за слишком подробные объяснения, как это делать. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- - - - - Ах да, на психологическом форуме меня забанили на 10 лет за пропаганду аниме. А на другом психологическом форуме мне дали несколько предупреждений за рекламу того, чего не следует, а также удаляли некоторые посты за слишком подробные объяснения, как это делать. Да как они посмели!!) Юра сиди тут и пропагандируй анимэ, это лучше, чем пропаганда войны, чем занимаются др. пользователи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я никуда и не уходил. Как бегал по форумам, так и бегаю. Только по другим форумам. Раньше была куча тематических форумов, а теперь их количество сократилось вдвое! Завел бы свою зону и уголок, хоть оставил бы нам ссылку где тебя искать если что. Вдруг нам понравилось как ты пишешь, а мы тебя найти не можем. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ![]() Дух- сила определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать. Для тех кто в танке, можно проще. Дух - определяет ВСЁ. Потому как дух- фантом разума. Разум, разумея и определяет, через дух понятно ))) Так вот смысла человеческой жизни на самом деле ДВА. Первый от Творца, от того кто людишек сотворил, именно для собственных нужд и понятно, своих целей. Творец людей - это Вселенная, мироздание, материя пространство и время, Существование. Если к перечисленному относится как к личности , получим Бога , как уже лицо сущего, лицо Вселенной. Смысл от Бога. Люди - инструмент познания. Уникальный в глупости - умении мыслить вопреки реалиям, выходя за их пределы. Теперь смысл жизни, уже от человека. Смысл в стяжании и становлении духа. Стяжание - в познании, учении, понимании , постижении мира сего. Становление во всяком праве. Праве власти, праве учить, давать , и даже навязывать, знание. З. Ы. И всё же , неужели не интересно, что забыл Шут, в вашем тупом стаде? Думаете талдычить одно и тоже, доставляет радость? Причём точно знаю, что ни хера не понимаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |