![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З. Ы. И всё же , неужели не интересно, что забыл Шут, в вашем тупом стаде? Интересно Причём точно знаю, что ни хера не понимаете. Я пытаюсь Вы бы говорили на понятном для стада языке - блеяли или мычали, чтоб понятно было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завел бы свою зону и уголок, хоть оставил бы нам ссылку где тебя искать если что. Вдруг нам понравилось как ты пишешь, а мы тебя найти не можем. Есть личные сообщения, мне приходят уведомления на почту. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАБАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Принципиально. Регистрироваться легко сколько угодно, заходя с разных IP адресов. Легко меняя "маки" и привязки к железу. Телефоны? Что может быть смешнее? Попробуйте виртуальные номера. Если не работает КУПИТЕ . Хотя чтобы не заморачиваться, купите регистрацию, аккаунты, почты . Ну честно, смех да и только. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ФПК сначала присутствовали разные мнение и жаркие споры, потом появилась активная группа, которая начала требовать убрать инакомыслие с форума, они начали писать гневные жалобы на сайт 1-го канала, несмотря на то что на форуме была жесткая модерация, а потом во все возможные инстанции, видимо руководству Первого канала это со временем надоело и они просто закрыли форум. Ого, а я и не нала. Я за всё время не забанила там никого, мой нап - Владислава одного, да и то - тряслись, банить или нет. Я бы не назвала модерацию на ФПК жёсткой, во всяком случае у нас её не было. Я бесконечно тёрла, перемещала посты, создавала темы для флуда и пр... Но да, группа товарищей потом по своему перевернули всё. Но, кмк, ФПК закрыли как раз из- за вольнодумства. До этого так же закрыли форум 5го СПб канала. Вначале на премодерацию всех поставили, а потом и вовсе закрыли. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Я пытаюсь Вы бы говорили на понятном для стада языке - блеяли или мычали, чтоб понятно было ![]() Пытаюсь опускаться, до вашего уровня мычания, но что поделать.... Всякое Слово, лживо дважды, от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего. Теперь будете знать, почему евреи врут вам, ложью Слова Библии. Что потерял шут на форумах идиотов? Идиот- буквально не наученный, а точнее слово "идиот" означает человека что не участвует в гражданской жизни. Евреи понятно слово "идиот" переврали, а оно и не обидное вовсе. Гдупость- единственно доступный людям, инструмент познания. Животный УМ в человеке, противен инструменту уже разума- глупости. По мере разумения ( умения пользоваться разумом) человек вынужденно теряет и глупость. Совершенный разум вообще, не может опуститься на уровень глупостей. А это тупик развития, смерть. Вот и приходится пользоваться уже ВАШИМИ глупостями. Они позволяют более совершенному разуму, продолжать жить. Ну буквально, на ежедневных пробежках, когда бегу десяток километров, думаю над вашей чушью, над белибердой ваших сраных форумов. Вот тем и ЖИВУ, питаю свою психику, ведь реальность в стране скотов ОМЕРЗИТЕЛЬНА , хотя для меня и благоустроена. Сообщение отредактировал sn62 - 30.10.2022 - 17:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть личные сообщения, мне приходят уведомления на почту. Здорово, надеюсь что нам места на форуме хватит. Теперь мы уже немного знакомы, можем и сообщениями если что поменяться. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, а я и не нала. Я за всё время не забанила там никого, мой нап - Владислава одного, да и то - тряслись, банить или нет. Я бы не назвала модерацию на ФПК жёсткой, во всяком случае у нас её не было. Я бесконечно тёрла, перемещала посты, создавала темы для флуда и пр... Но да, группа товарищей потом по своему перевернули всё. Но, кмк, ФПК закрыли как раз из- за вольнодумства. До этого так же закрыли форум 5го СПб канала. Вначале на премодерацию всех поставили, а потом и вовсе закрыли. Такие слухи и были, что закрыли из за сильно смелых высказываний, хотя его закрыли не помню даже когда. В 2014 он кажется еще был, читала там балы и маскарады, мне нравилось, как люди антуражили. У вас же и мафия вроде была там? Или путаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь опускаться, до вашего уровня мычания, но что поделать.... лан))))Всякое Слово, лживо дважды, от косноязычия говорящего и непонимания внемлющего. Теперь будете знать, почему евреи врут вам, ложью Слова Библии. Что потерял шут на форумах идиотов? Идиот- буквально не наученный, а точнее слово "идиот" означает человека что не участвует в гражданской жизни. Евреи понятно слово "идиот" переврали, а оно и не обидное вовсе. Гдупость- единственно доступный людям, инструмент познания. Животный УМ в человеке, противен инструменту уже разума- глупости. По мере разумения ( умения пользоваться разумом) человек вынужденно теряет и глупость. Совершенный разум вообще, не может опуститься на уровень глупостей. А это тупик развития, смерть. Вот и приходится пользоваться уже ВАШИМИ глупостями. Они позволяют более совершенному разуму, продолжать жить. Ну буквально, на ежедневных пробежках, когда бегу десяток километров, думаю над вашей чушью, над белибердой ваших сраных форумов. Вот тем и ЖИВУ, питаю свою психику, ведь реальность в стране скотов ОМЕРЗИТЕЛЬНА , хотя для меня и благоустроена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Общение на форуме?
Ой насмешили. 1. Человек скрыт под ником. 2. Форум - буквально площадка для заявлений. 3. Рамки правил , плюс вездесущее ФСБ , или ФБР, или что там ещё, в том же духе. На форумах люди не общаются, а ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |