![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11439 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ее очень не хватает на форуме Представь, что она ушла в реал. Агата дважды уходила с форума на долгое время, я когда ее вспоминаю представляю, что она просто в очередной раз ушла и через пару тройку лет вернется. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да, точно, там еще и игры собирались и были, Годива вела кажется нее Годива тогда не вела ничего, мы играли, вёл Кхан он и принёс мафию в интернет, с него она и началась, а мы стояли у истоков ![]() Годива потом стала хорошим ГМ, а кто то так и остался игроком средним ![]() И те... самые первые форумчане, тоже в памяти остались, Джази, Толстый, Вовка 13, апельсинка, Джедай, Леди всех помню ![]() ![]() Он уже скоро на фальцет перейдет ![]() старается, ты же не упускаешь его из вида ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумал что здешний Фагот это Фагот с Блаба, поэтому и удивился ![]() Я так подумала, что тот Фагот с блабл и этот Фагот один и тот же Берто, тк он рассказывал, что был зареган на Бла, припоминаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот это тот, что клещ?)
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, что смело- тупой трёп, кудахтание куриц. Имел он с сызмальства грешок - срал там, где сел, а не в горшок. За это бит бывал гурьбой, гордился этою борьбой, подрос, но даже с бородой - таскал своё говно с собой. Прошло еще немного лет, и стал доступен интернет. И вот тогда он в полный рост стал срать и там, под каждый пост.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за фигня? Фигня в том, что у модерации нет мозгов поставить отсеивающий фильтр, на посты содержащие менее десяти слов. Смешное в том, что скотина обходится меньшим количеством и понятно мычать, уже бы не получилось. Вам сказать нечего - вот и сваливаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погрязший в плевелах на зерна ропщет... нонсенс)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди эгоисты )
Не ценят. Они там где им хорошо . А что другой трудился. Не замечает и не хотят замечать. Им пофиг. Сообщение отредактировал МилыйАнгел - 31.10.2022 - 16:38 -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ФПК сначала присутствовали разные мнение и жаркие споры, потом появилась активная группа, которая начала требовать убрать инакомыслие с форума, они начали писать гневные жалобы на сайт 1-го канала, несмотря на то что на форуме была жесткая модерация, а потом во все возможные инстанции, видимо руководству Первого канала это со временем надоело и они просто закрыли форум. А сейчас подыхают и осколки ФПК, Знаю по рассказам "старичков", что модерация там была всё же жестче, даже своеобразные бунты устраивали, чтобы того или иного модератора убрали. Правда, я это не застал - начал писать за полгода до "реконструкции". Такие слухи и были, что закрыли из за сильно смелых высказываний, хотя его закрыли не помню даже когда. В 2014 он кажется еще был, читала там балы и маскарады, мне нравилось, как люди антуражили. У вас же и мафия вроде была там? Или путаю Закрыли в конце мая 2016 года, но тогда висело сообщение, что форум закрыт на реконструкцию. Когда время уже затянулось, тогда начали появляться на международном форуме Первого канала, который закрыли спустя год. Вот там именно из-за политики прикрыли, я думаю. Народ уже после закрытия ФПК порасходился кто куда... Вообще, ещё есть у меня версия, что Первый канал решил развиваться в соцсетях - форум уже тогда потихоньку уходили в прошлое. Сам форум жаль, потому что были интересные обсуждения сериалов и некоторых выпусков телепередач. И Мафию, и конкурсы устраивали. И коллектив был в целом дружный, даже некоторые встречи в реале устраивали в Москве. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никуда и не уходил. Как бегал по форумам, так и бегаю. Только по другим форумам. Раньше была куча тематических форумов, а теперь их количество сократилось вдвое! И активность на них упала! Вот и приходится возвращаться сюда. К примеру, какие форумы закрылись: игровой, аниманга. С трех форумов меня выгнали: аниме-форум, форум Автограда, форум программистов. А некоторые форумы то вовсе не существуют, то требуют регистрации по СМС, а у меня ее нету! К примеру, я пытался зарегистрироваться во вконтакте, но без телефона туда не пускают. Также не пускают без телефона на психологический форум. Другой психологический форум сначала ввел рекламу, а потом и вовсе перекинулся на Украину. Закрылся форум переводчиков. Я пытался найти другой, но его попросту нет. Не существует. Да, увы, форумы потихоньку умирают... Был на одном форуме, где обсуждались поездки. Сейчас, после 2014 года, он потихоньку сдох. Нет, когда ФПК закрыли, то мы переехали на международный ФПК, вот там все и вскрылось, там подробно осветили многолетнюю борьбу с ним, даже с копиями писем Боролись с ФПК или МФПК? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |