![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1305 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже ЧеРтЕнКа_Ф_кЕдАх не помнишь? ![]() Нет, я тебя на ФПК не помню, но я обитала там в разделе Музыка и заходила в гости к Вустер в раздел, а остальные разделы так просматривала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47564 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я тебя на ФПК не помню, но я обитала там в разделе Музыка и заходила в гости к Вустер в раздел, а остальные разделы так просматривала. А Вустер моя лучшая подружка. Но да, на ФПК я только раза два или три играла в мафию, поэтому видимо и не знакомы с тобой. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1305 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, ты тоже правильно помнишь. А как не запомнить, когда форум, функционировавший больше десяти лет, вдруг приказал долго жить? Ну в себе я не сомневалась))) У меня с цифрами все хорошо, в отличии от имен, тем более я на нем 8 лет была. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде не он закрыл А была хакерская атака, после которой его не стали открывать? Хрен его знает, что произошло на самом деле. Существуют разные версии на уровне слухов, но официального комментария по этому поводу так и не было дано: как закрыли втихую "на реконструкцию", так и "реконструируют". Когда прошло достаточно много времени, то стало понятно, что закрыли насовсем. Как я писал выше, тусовались на форуме "Первый канал. Всемирная сеть". Его спустя год после предыдущего прикрыли. Могу про него точно сказать, что прикрыли из-за политических срачей (там модераторша выясняла у администрации причину). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такой же) Да, ответвление, которое создала Кума Шаурма, где был крокодил Вик и хозяйничают Гоша и Британия) Я с Виком общаюсь, могу от Вас привет передать, если его знаете) Да именно про этот форум я и подумала) Передай пожалуйста привет от Черники с ФПК) (Может Вик помнит меня) Хрен его знает, что произошло на самом деле. Существуют разные версии на уровне слухов, но официального комментария по этому поводу так и не было дано: как закрыли втихую "на реконструкцию", так и "реконструируют". Когда прошло достаточно много времени, то стало понятно, что закрыли насовсем. Как я писал выше, тусовались на форуме "Первый канал. Всемирная сеть". Его спустя год после предыдущего прикрыли. Могу про него точно сказать, что прикрыли из-за политических срачей (там модераторша выясняла у администрации причину). Про МФПК я в курсе, была там. Пароль и Соня ....)) Прочла это и нефига не поняла кто чей внук. Только не говори мне, что Заяц внук Крокодила, я все равно в это не проверю)) Я тоже прифигела про внука)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да именно про этот форум я и подумала) Передай пожалуйста привет от Черники с ФПК) (Может Вик помнит меня) Про МФПК я в курсе, была там. Пароль и Соня ....)) Я тоже прифигела про внука)) Передал, помнит) Черникой у Сони так и были? А после него здесь оказались? Так давно было, что уже не помню. Сообщение отредактировал K1r1LL - 2.11.2022 - 17:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я та знакомая и я играла в первых трех играх, а Кортес уговорили только на четвертой. Вустер вон во всех играл, а кто еще из тех кто здесь сейчас я не помню. Лери точно здесь была Горбушка, Зизавета, Лектор, Гоша там играли, но не знаю, были ли они здесь.. Передал, помнит) Черникой у Сони так и были? А после него здесь оказались? Вот тут я призадумалась.... Или Черника или Эдельвейс, но точно не Облако) Кстати где 13-ый?) попадался здесь его ник.... Передал, помнит) Черникой у Сони так и были? А после него здесь оказались? Так давно было, что уже не помню. Незадолго до того как его закрыли, регилась на одном небольшом форуме...(тоже типа ответвления) Потом здесь зарегилась уже, в феврале 2017) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати где 13-ый?) попадался здесь его ник.... Незадолго до того как его закрыли, регилась на одном небольшом форуме...(тоже типа ответвления) Потом здесь зарегилась уже, в феврале 2017) Не знаю, он в каждом из ответвлений появлялся, всем надоедал и банили в итоге. Может, он под другими никкми появлялся, не знаю. У Лары регистрировались, я так полагаю. Просто после международного там появлялись и забанили без причин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, он в каждом из ответвлений появлялся, всем надоедал и банили в итоге. Может, он под другими никкми появлялся, не знаю. У Лары регистрировались, я так полагаю. Просто после международного там появлялись и забанили без причин. Да, у Лары) Там точно уже была Эдельвейс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:56 |