![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать творог нам приходится в разных местах: на базаре, в магазине, в продуктовых киосках. Каждая из этих торговых точек имеет свои преимущества и недостатки.
![]() В магазине, например, вы можете быть относительно спокойны на счет допустимого брака покупаемой продукции. В том смысле, что государственные учреждения подвергаются достаточно жесткому контролю, и, даже покупая лежалый творог не самого лучшего качества, вы не слишком рискуете провести предстоящую ночь в инфекционном отделении городской больницы. На базаре. Тот, кто испытывает потребность в вежливом и внимательом обхождении, пусть смело идет на базар и находит его у продавщицы вместе с самим творогом, который почти всегда и вкусен, и свеж. При вашем желании вы обязательно его попробуете — даже просить не нужно, сами предложат. Здесь минус в том — как бы не нарваться на творог, изготовленный из непроверенного молока от больной коровы. Риск очень мал — тут также присутствует система проверки пищевых продуктов, но базар есть базар… Молочный киоск — хорошая альтернатива магазину, но, в отличие от последнего, между вами и творогом присутствует реальная пластиковая стена, которая мешает непосредственному контакту с продуктом и продавцом. Особенно плохо то, что получив из окошечка свой творог, вы испытываете трудности с тем, куда его положить перед тем, как разместить в сумке. Это потому, что у киоска прилавок или слишком мал, или вовсе отсутствует. Как правильно выбрать творог?
![]() Как выбрать творожную массу?
Итак, коротко о главном: качественный творог имеет белый или слабо-желтый цвет, равномерен по массе, имеет однородую нежную консистенцию, вкус и запах — кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю только творожную массу, т.к. творог не люблю.
Обычно массу выбираю только с изюмом, она самая вкусная. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А творог более полезный.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе.
Но я его вообще есть не могу если туда не добавлен сахар и какие-нибудь вкусные ягоды. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На твоем месте, я сходила бы к доктору.
Это не хороший признак. Есть формы аллергии на лактозу и начинаются они обычно с творога, который надо как-то украсить другим вкусом. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не думаю что у меня есть какая-либо форма аллергии на лактозу.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творог без всего не люблю. Во время беременности каждый день заставляла себя есть, правда сверху поливала детской пюрешкой.
![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От творожной массы живог растет. А у кого и еще чего.
Беру только такой. Добавляю изюм илм еще что, или просто. Ням-ням-ням. ![]() -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю творог) Творожные массы слишком приторные для меня))
Стараюсь брать с малым процентом жира, но обязательно сметанку туда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не отношусь к любителям чистого творога. он почему-то трудно глотается
![]() хотя я лично больше люблю вариант зерненого творога, он не такой сухой и кислый почему-то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна
А мне кажется что глотается он нетрудно, однако повторюсь что жуть как не люблю просто чистый творог. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |