![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать творог нам приходится в разных местах: на базаре, в магазине, в продуктовых киосках. Каждая из этих торговых точек имеет свои преимущества и недостатки.
![]() В магазине, например, вы можете быть относительно спокойны на счет допустимого брака покупаемой продукции. В том смысле, что государственные учреждения подвергаются достаточно жесткому контролю, и, даже покупая лежалый творог не самого лучшего качества, вы не слишком рискуете провести предстоящую ночь в инфекционном отделении городской больницы. На базаре. Тот, кто испытывает потребность в вежливом и внимательом обхождении, пусть смело идет на базар и находит его у продавщицы вместе с самим творогом, который почти всегда и вкусен, и свеж. При вашем желании вы обязательно его попробуете — даже просить не нужно, сами предложат. Здесь минус в том — как бы не нарваться на творог, изготовленный из непроверенного молока от больной коровы. Риск очень мал — тут также присутствует система проверки пищевых продуктов, но базар есть базар… Молочный киоск — хорошая альтернатива магазину, но, в отличие от последнего, между вами и творогом присутствует реальная пластиковая стена, которая мешает непосредственному контакту с продуктом и продавцом. Особенно плохо то, что получив из окошечка свой творог, вы испытываете трудности с тем, куда его положить перед тем, как разместить в сумке. Это потому, что у киоска прилавок или слишком мал, или вовсе отсутствует. Как правильно выбрать творог?
![]() Как выбрать творожную массу?
Итак, коротко о главном: качественный творог имеет белый или слабо-желтый цвет, равномерен по массе, имеет однородую нежную консистенцию, вкус и запах — кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, мне всегда хочется его запить поскорее чем-нибудь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беру только в магазине, смотрю срок годности и состав, чтобы не было растительных жиров.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.
У нас давно все на пальмовом масле делается. Наверное сам творог из пальмовых дров. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже очень давно не покупаю творожную массу.Для меня это отрава.творог или свой-или у соседей берём.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я говорю - красиво жить не запретишь.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.01.2015 Пользователь №: 84665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я периодически балую себя творожной массой, уж очень мне ее вкус и консистенция нравится)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творожную массу не беру, а вот купить хороший творог в наших магазинах никак несложно, главное, чтобы был местный.
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я очень редко покупаю такие продукты.
Моя семья не любит молочное. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю молочное. Обожаю творожную массу с курагой.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leavius
Тоже с курагой люблю, но больше с изюмом)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:29 |