![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, хоть сейчас Когда тебе удобно) Спасибо! ![]() Открою сегодня-завтря=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.03.2012 Пользователь №: 49345 Из: п. Станья Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а организацию и проведение Блеф-игры будет выплачиваться 200 монет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а организацию и проведение Блеф-игры будет выплачиваться 200 монет? 200 не будет. Плюс вы не можете проводить игру. Для этого вам нужно набрать достаточное количество сообщений и иметь стаж в клубе. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки! А может мне провести какую-нить игру?=) М?=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки! А может мне провести какую-нить игру?=) М?=)) Не вопрос) Какую хош? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вопрос)Какую хош? "Я и моя природа"-собственные или стыренные фотГи с природой! Эту, если можно=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Я и моя природа"-собственные или стыренные фотГи с природой! Эту, если можно=) Конечно) Я сегодня открыла угадайку, открывай завтра-послезавтра. Ок? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно) Я сегодня открыла угадайку, открывай завтра-послезавтра. Ок? Девочки, дак у меня на тему "Я и моя природа" обширные планы!=)))) Хочу запустить "Цикл игр "Я и моя Природа"". Туда войдут: -Основные игры: -Я и моя весна -Я и весеннее настроение -Я и мое лето -Летнее настроение -Я и моя осень -Осеннее настроение -Я и моя зима -Зинее настроение И второстепенные игры: -Я и мой дождь\капелька, радуга. молния и т.д.\ -Я и мой отдых -Я и мой водоем\море, океан, озеро, пруд и т.д.\ -Я и мои цветы\уже такая игра была, но думаю, можно и посторить\ -Я и мой огород. Ну еще некоторые игры, которые я не придумала!=))) Если вам идея понравилась, и если кто-нить из девочек\мальчиков готов мне помочь, то с удовольствием стартуем=) Могу начать одна, а там видно будет=) м?=) Конечно, все игры, сроки, рассписания, условия-все это будут согласовываться с модераторами раздела:*** \\\\ Еще так же можно запустить цикл игр "Я и мой кинематограф" Туда войдут игры про любимого актера, актрису, героя, фильм, мой фильм, мое кино, мультик и т.д. Многие игры уже были, но я думаю можно их и повторить!=))) Сообщение отредактировал Siesta - 29.04.2012 - 15:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta, а помошник без модераторских прав, но с любовью к Блеф-клубу тебе подходит? Если да, я помогу:)
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я! И я могу помочь! *тянет руку*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |