![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corona Borealis
Дверь в лето Девочки! Я только ЗА=) Спасибо:*** Если Ежа все одобрит, то можно начинать=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corona Borealis Дверь в лето Девочки! Я только ЗА=) Спасибо:*** Если Ежа все одобрит, то можно начинать=)) Шоп Ёжа не одобрила?))) Када такое было?)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если вы меня возьмете, то я вам тоже с удовольствием помогу
![]() Ну... Если вам еще нужна помощница ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю ещё блеф "Я и моё любимое мороженное"
пора мороженного наступила))) готова провести сама ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
предлагаю ещё блеф "Я и моё любимое мороженное" пора мороженного наступила))) готова провести сама ![]() Отлично!) Можешь уже открывать прием заявок))) Пока Си думает) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, помощница не нужна?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сирена,
Си, которой нужна помощь, нет онлайн. Имей терпение:) Сообщение отредактировал Corona Borealis - 30.04.2012 - 20:45 -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоп Ёжа не одобрила?))) Када такое было?)) ну ты тогда как бывший модЕратор Блефа командуй=))) Значит нужно оговорить кто какую игру будет вести и сроки открытия. Я предполагаю такие игры как: "Я и моя весна\зима, лето и т.д.\" и "Весеннее\летнее, зимнее и т.д. настроение"-их открываем в середине квартала, то есть \апрель, июль, октябрь и январь\. Ну т.к. апрель уже прошел, тогда открываем про весну в мае. И второстепенные игры, такие как: -Я и мой дождь\капелька, радуга. молния и т.д.\\весна\ -Я и мой отдых\лето\ -Я и мой водоем\море, океан, озеро, пруд и т.д.\\лето\ -Я и мои цветы\уже такая игра была, но думаю, можно и посторить\\осень\ -Я и мой огород.\осень\ Значит, если позволите игру "Я и моя весна" беру себе. На повестке дня игры: -"Я и мое весенее настроение" -"Я и мой дождь\капелька, радуга, молния, и т.д.\" Надо бы еще придумать игры=) Девочки, думаем=) Девочки, если вы меня возьмете, то я вам тоже с удовольствием помогу Ну... Если вам еще нужна помощница ))) дак конечно можно=) Выбирай игру, или придумай сама, и когда у всех будет на руках по игре, определимся кто когда начинает=) Сообщение отредактировал Siesta - 1.05.2012 - 5:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит, если позволите игру "Я и моя весна" беру себе. На повестке дня игры: -"Я и мое весенее настроение" -"Я и мой дождь\капелька, радуга, молния, и т.д.\" Надо бы еще придумать игры=) Девочки, думаем=) К весенней серии предлагаю еще игры: -"Я и мой садочек" - фотографии весенней зелени и первых цветов -"Я и мой весенний гардероб" можно еще назвать в честь месяца мая "Я и моя МАЙка" ![]() дак конечно можно=) Выбирай игру, или придумай сама, и когда у всех будет на руках по игре, определимся кто когда начинает=) Ой, как здорово! Спасибо! Я возьму серию "Я и мое лето", если можно ![]() Тут можно много придумать. Например: -"Я и мой отпуск" - фотографии с тех мест, где отдыхали -"Я и мой купальник" И так далее ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-"Я и мой садочек" - фотографии весенней зелени и первых цветов -"Я и мой весенний гардероб" моооооожно=) Я возьму серию "Я и мое лето", если можно думаю, никто не будет против. Но я и мое лето, это тебе ж до июля ждать придется. Бери себе весеннюю игру какую нить=) -"Я и мой отпуск" - фотографии с тех мест, где отдыхали ога, я предлогала я и мой отдых-это почти одинаковые игры=)-"Я и мой купальник" а такая игра совсем недавно проводилась. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:02 |