![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, если позволите игру "Я и моя весна" беру себе. Лен! Я тогда могу провести игру "Я и мое весенне настроение!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как здорово! Спасибо! Я возьму серию "Я и мое лето", если можно ![]() Тут можно много придумать. Например: -"Я и мой отпуск" - фотографии с тех мест, где отдыхали -"Я и мой купальник" Брать мы будем не сериями. А все по игре. Чтобы у всех было занятие. Си, открывай весну завтра послезавтра. Потом мы через 2-3 дня будем свои открывать, только определиться кто какую. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен! Я тогда могу провести игру "Я и мое весенне настроение!" Хорошо. Значит у меня только про природу, у тебя любые картинки, которые ассоциируются с весенним настроением=) Брать мы будем не сериями. А все по игре. Чтобы у всех было занятие. конечно, так справедливее=) Си, открывай весну завтра послезавтра. Потом мы через 2-3 дня будем свои открывать, только определиться кто какую. хорошо, открою. Ты пока решай какую возьмешь, может сама что придумаешь. Например "Весенний город". Тогда мы с Дверкой напишем, что б нам город не присылали=) Давайте определимся сначала с играми, а потом уже открывать их будем. Что бы совпадений не было! Кстати, может нам "разбавить" природу играми про кинематограф? Я писала уже=) Или слишком много игр одновременно слишком жирно?=))) Сообщение отредактировал Siesta - 1.05.2012 - 13:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или слишком много игр одновременно слишком жирно?=))) ну, мы интервалы сделаем)) Смотри, ты открываешь, допустим, сегодня свою) Дня через 3 Кори свою откроет... еще через 3 я... Потом можно разбавить какой-нибудь не сезонной игрой. Пресыщения думаю не должно быть. 4-5 игры за месяц ИМХО нормальное количество)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, ты открываешь, допустим, сегодня свою) Дня через 3 Кори свою откроет... еще через 3 я... Это я поняла, нужно определится с точными названиями игр. Что должны присылать. Что бы фотГи не повторялись. А то. например, на весенний город можно отправить фотку и в "весну" и в "настроение". Надо изначально написать список игр\допустим пока только по весне\ и краткое описание их. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А то. например, на весенний город можно отправить фотку и в "весну" и в "настроение" Вообще Весна очень обширное понятие) Может цикл пусть будет называется"Я и моя Весна", допустим. А игры будут более конкретные. Как то "Я и мой весенний город" (собственные фото своего города). "Я и мое весеннее настроение" (картинки, взятые из интернета, характеризующие твое настроение) "Я и мои первые цветы" (понятно, фото весенних цветов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta, мы то определимся, но чтобы написать это в тему анонсов, нужна Ёжа:)
А так, Дверя права) Мне кажется все очевидно) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta, мы то определимся, но чтобы написать это в тему анонсов, нужна Ёжа:) Катюш, я временно попросила Стена меня к Блефу приписать до возвращения Ёжи) Так что я все добавлю куда надо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я и мое лето, это тебе ж до июля ждать придется. Бери себе весеннюю игру какую нить=) Ой... А я думала по разделам выбирать надо ![]() Тогда я беру: -"Я и мой садочек" - фотографии весенней зелени и первых цветов -"Я и мой весенний гардероб" Можно еще что-то вроде: -"Я и мой весенний рацион" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте мне тогда весенний город:)
Катюш, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |