![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, ну чего там с летними играми?=) Ну, только середина июля)) Я думала дня через три открыть какую-нибудь, чтобы не кучно было) Хочешь - ты проведи) Вроде бы "Я и мое лето" и "Летний отдых" или какие мы там игры, на июль планировали? Я и мое лето Я и мой водоем. Но, думаю, это не строго) Можно что-нибудь вообще на летнюю тему)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать... А мне что скажешь?...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать... А мне что скажешь?... Извини, не заметила твоего сообщения... У нас уже была похожая игра "Я и мои любимые выражения". Но именно, чтобы крылатые - не было. Если хочешь, проводи)) Давайте так: Сначала Си (если хочет, конечно) запустит какую-нибудь летнюю игру, а дня через 3-4 Галя может свою открыть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне в голову пришла идея. Что если провести игру под названием "Я и моё любимое крылатое выражение"? я не так давно проводила подобную игру=) Но если покумекать, этих выражений у каждого пруд пруди, поэтому я только за=) Класс! Мне нравится идея! Как варианты: Мой не любимый мужчина. Певец - туши свет! (он поёт - я вырубаю звук) Мой не любимый политик. Мой не любимый вид спорта. Игр от обратного можно действительно до фига выбрать=))) Твои варианты тоже хороши=))) Я за любой кипишь, кроме голодовки=) Хочешь - ты проведи) Дверусь, если можно "Я и мое лето", уж коль я весну брала на себя=) А вообще я раньше по 3-4 игры открывала, так что ежели чего наваливайте игры на меня=) Мне не трудно=) "Мое лето" могу сегодня-завтра открыть=) Как прикажите=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще я раньше по 3-4 игры открывала, так что ежели чего наваливайте игры на меня=) Мне не трудно=) Ленусь, я ни на кого наваливать не могу) если только сами хотите)) всё должно быть в удовольствие и в радость)) Тогда можешь открывать, как будешь готова)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверусь, наваливайте-наваливайте, мне только в радость=) Я ж люблю Блеф=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже была похожая игра "Я и мои любимые выражения". Но именно, чтобы крылатые - не было. Если хочешь, проводи)) я не так давно проводила подобную игру=) Но если покумекать, этих выражений у каждого пруд пруди, поэтому я только за=) А как давно это было? Просто если времени мало еще прошло с тех пор, то людям неинтересно будет... Я просто не знала ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
год назад) А, ну тогда можно и провести, не правда ли? ))) Через три дня после Си открою? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |