![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверусь, давай я "Я и моя осень" проведу. Только скажи когда=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверусь, давай я "Я и моя осень" проведу. Только скажи когда=) Давай!) Я тогда тебе маякну)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай!) Я тогда тебе маякну)) Отлично! Буду ждать твоего "мяу!"=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа блефисты!
А никто не хочет попробовать себя в качестве ведущего игры?) Для этого нужно иметь не менее 250 сообщений, и участие в не менее 5 играх)) За проведение игры дается вознаграждение - 50 монет) Я буду всячески помогать!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно записаться на проведение игры "Я и мой любимый исторический персонаж"? Такой в заявленном списке нет, но мне хочется)
Сообщение отредактировал Wendy - 13.10.2012 - 20:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такой в заявленном списке нет, но мне хочется) Список условный) Если есть своя интересная тема, то это приветствуется) Можешь открывать игру! Если потребуется помощь - обращайся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверка, если все пройдет хорошо с этой игрой, то у меня еще идея "Я и мой почерк". Что стоит написать текст, сфоткать и вы в игре!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Я и мой почерк". Что стоит написать текст, сфоткать и вы в игре!)) А такая игра была=) тык1 тык2 Ну разве что написать на листочке, а не в пеинте=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух, быстрые вы, уже сколько все провели!))) Но я изначально думала, что на листочке, так что потом смотрите, девочки! Я прямо загорелась =)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это когда было! Сейчас вон сколько новых юзеров в блефе. Я бы вот с удовольствием сыгранула. А, может, стоит иногда повторять игры, которые уже были? Спорный, конечно, вопрос. Для нас, новеньких, - интересно. А вот для тех, кто здесь уже давно - не очень... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |