![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мне "Я и мой праздник" провести? Только после НГ наверно лучше, да?=) давай после НГ) Как будешь готова морально - напиши)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай после НГ)Как будешь готова морально - напиши)) договорились, как приду в себя, крикну=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно я для Блеф-клуба предложу игру? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D1%82%D0%B0
секретный Санта. Набираются участники, ведущий наобум дает имя того, кото должен игрок поздравить. Игрок подыскивает картинку-подарок своему одариваемому) А одариваемый должен потом угадать, кто ему сделал подарок. Например 31 декабря или 7 января ведущий "раздает" подарки (к примеру, плюсик в репу с аргументацией в виде картинки-подарка, ну или в теме просто выкладывают, что кому подарили) и происходит угадайка, кто чей Санта? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где надо будет придумать название к своему фильму? Хорошо! Кать, пока у меня время есть, можно провести игру "Я и моё кино"?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, пока у меня время есть, можно провести игру "Я и моё кино"?! Извини, не увидела сразу сообщение) Да, проводи, конечно) Когда откроешь? Только, наверное, просто название фильма не интересно? Если кратко рассказать о чем фильм будет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, готова морально взять провести игры: "я и мой вид из окна")) и "я и мое рабочее место". От участников потребуются фото своего рабочего места (кухня ли это или письменный стол, у кого что))) ну и соответственно - вид из окна.
Были такие? Провести, конечно, не одновременно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кать, готова морально взять провести игры: "я и мой вид из окна")) и "я и мое рабочее место". От участников потребуются фото своего рабочего места (кухня ли это или письменный стол, у кого что))) ну и соответственно - вид из окна. Вид из окна был) Но давно. В принципе, можно повторить. У меня тоже когда-то была такая мысля) Рабоче место тоже неплохая тема)) Алл, но только если через недельку-полторы) у нас в июле месяц меломанов, так что уже намечены игры на эту тему) Если не передумаешь, я тебе туда поближе напомню)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вид из окна был) Но давно. В принципе, можно повторить. У меня тоже когда-то была такая мысля) Рабоче место тоже неплохая тема)) Алл, но только если через недельку-полторы) у нас в июле месяц меломанов, так что уже намечены игры на эту тему) Если не передумаешь, я тебе туда поближе напомню)) Через недельку - полторы - самое то! Только я по очереди проведу, хорошо? А то сразу - это такая нагрузка))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дверка, ты про меня не забудь! Скажи, когда надо будет открыть игру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |