![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите почувствовать себя главным?? Взять на себя ответственность и поморочить мозги??? Подвести итоги, вручить медальки и вздохнуть с облегчением?? (То есть побыть в шкуре модератора? ![]() ![]() дает Вам такую возможность!!! Вам нужно всего лишь: * иметь на форуме не меньше 250 сообщений * иметь в Блеф-клубе "стаж" не меньше 5 игр * написать в этой теме заявку, где указать название желаемой игры (игру можно взять из списка Блефистам или придумать самому) и примерные сроки проведения. * за организацию Блеф-игры ведущий получит денежное вознаграждение. Мы с Ежичком сразу же рассмотрим Вашу заявку и поможем в проведении игры=))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, интересно может получиться)
Но, допустим, не абсолютно любую вещь, а какую-нибудь знаковую для участника) Например, любимую или которая ему напоминает о чем-то хорошем, с которой он никогда не разлучается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас давно-давно была такая игра) Она проводилась в два этапа) Сначала угадывали сумочки, а потом содержимое) Т.е. участники присылали по два фото) Можем повторить) Да легко))) Мне и первый и второй вариант нравится)) А насчёт любимой вещи я сомневаюсь, я не знаю какая у меня любимая вещь,а что попало не хочется ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчёт любимой вещи я сомневаюсь, я не знаю какая у меня любимая вещь,а что попало не хочется ну не любимой, а например ту, которой часто пользуешься. Кружка для кофе или чая. Разве нет той, которая тебе больше всех нравится? Вот у меня есть. Кружек мильен, а пью только из одной постоянно. Такая простенькая, невзрачная, а вот нравится и все. вот такая ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не любимой, а например ту, которой часто пользуешься. Кружка для кофе или чая. Разве нет той, которая тебе больше всех нравится? Вот у меня есть. Кружек мильен, а пью только из одной постоянно. Такая простенькая, невзрачная, а вот нравится и все. вот такая ![]() Для кружек можно вообще отдельную игру сделать,кстати:) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можно в принципе по всем вещичкам сделать отдельные игры.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блииин...у меня нет ни сумки(у меня вместо нее бардачок) давай бардачок ![]() Я сама терпеть не могу сумки. Но так как езжу постоянно за продуктами, то прикупила себе огромную преогромную сумищу и с ней таскаюсь по городу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько не было новых игр. Хочууу! готова даже провести))
Вот только с темой так сразу и не сообразишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько не было новых игр. Хочууу! готова даже провести)) Шоколадка, если ты проведешь, то было бы здорово! ![]() С идеями у меня сейчас тоже туго) Столько всего переиграли) Но можно повторить какую-нибудь старую тему! Давай, подумаем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |