![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() год: 2010 (2 сезона) страна: США слоган: - режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ... сценарий: Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман продюсер: Дэвид Элперт, Грегори Никотеро, Скип Скулник, ... оператор: Дэвид Бойд композитор: Беар МакКрири художник: Алекс Хайду, Грегори Мелтон, Пегги Стэмпер, ... монтаж: Хантер М. Вия, Джулиус Рамсей жанр: ужасы премьера (мир): 31 октября 2010 премьера (РФ): 4 ноября 2010 время: 45 мин. В главных ролях: Эндрю Линкольн Джон Бернтал Сара Уэйн Кэллис Лори Холден Джеффри ДеМунн Стивен Юн Чендлер Риггз Майкл Л. Ковингтон Норман Ридус Эмма Белл ... Сюжет:Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. сериал очень хороший советую посмотретЬ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто не смотрит?!))А так хочется поделиться впечатлениями))
Начала смотреть 7 сезон)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колючка
я смотрю :) Жесткая первая серия... Очень жаль погибших героев. Да и всех остальных тоже помучали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела достаточно долго, а потом резко стало тошнить (физически), а сюжет интересный. Время прошло, может еще попробовать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 440 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 51477 Из: Россия Награды: 5 Подарки: 26 Имя: Колючка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю :) Ура!))Жесткая первая серия... Очень жаль погибших героев. Да и всех остальных тоже помучали. Я вчера еле досмотрела) Мне кажется такой жестокой серии еще не было, аж прослезилась(( Я смотрела достаточно долго, а потом резко стало тошнить (физически), а сюжет интересный. Время прошло, может еще попробовать. На каком сезоне остановились?)Сюжет и правда интересный, бывают серии скучные, но в целом мне нравится сериал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
олененок а меня сын подсадил))) сначала я была бояка, потом тошняка, а сейчас спокойная))))
но первая серия нового сезона, конечно, ужас(( Мне кажется такой жестокой серии еще не было, аж прослезилась(( вот да... жестко гайки они с первой серии завернули интересно, что же дальше будет! скорей бы понедельник)))) Сообщение отредактировал Дейзи - 26.10.2016 - 23:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сначала я была бояка, потом тошняка, а сейчас спокойная)))) Я очень долго не решалась этот сериал посмотреть))Думала не потяну, страшно будет) а сейчас очень жду каждую серию)) втянулась))) интересно, что же дальше будет! скорей бы понедельник)))) Понедельник? в какой озвучке смотрите?)я в лостовской, во вторник серия ожидается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я очень долго не решалась этот сериал посмотреть))Думала не потяну, страшно будет) а сейчас очень жду каждую серию)) втянулась))) я вообще начала смотреть сериал с середины, с 3 сезона))) шел по телику повтор, сын смотрел, я подсела, он рассказал вкратце сюжет, сидим, смотрим. Я одним глазом)))) Потом тоже втянулась, вернулась на начало сериала и понеслось дальше)) я в лостовской, во вторник серия ожидается) я до вторника не утерплю))) FOX, кажется, озвучивает. Нормально смотрится :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |