| ! |
| * игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке!
* также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений!
*участники" отсылают свои ответы мне в личку, в теме сообщения нужно указать "Ответы первая любовь"
*Ответы оформлять таким образом: 1. Corona Borealis - а; Если вы участник, свой ник и букву НЕ ПРОПУСКАТЬ, а писать все полностью!!
*угадайка продлится до 28 февраля!
"участники игры - это те, кто прислал мне свои магниты, остальные пишут угадайку в этой теме!
Комментировать истории участникам игры запрещено! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
|
Наши участники:1. eZhik
2. BALTAZAR
3. львица
4. ka1RlsoN
5. Corona Borealis
6. жженый
7. Дверь в лето
Их истории:а)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Все началось с первого класса. Я только пошел в школу неподалеку от нашего дома. Первые пол года мне было не до любви и т.п. Но вскоре меня наша учительница посадила с одной девочкой. Эту девочку звали Настя. Сначала я настолько был против этого, что даже драться лез и швырял стулья))))). Но все таки пришлось сесть. Я жутко стеснялся, да и пацаны одноклассники вечно прикалывались, за что конечно потом на перемене получали люлей))))))))))). Вскоре я начал общаться с моей соседкой по парте и узнавать ее лучше. И так прошло время аж до 3 класса, и все это время мы с ней сидели за одной партой, я ей каждый день приносил то апельсинчик, то бананчик, то конфеток, то шоколадок, мандаринки, всегда делился с ней карандашами и ручками и конечно стеркой - если она забывала их)))). И где-то во 2й четверти она написала мне записку, ну и конечно передала через подругу))). В этой записке было написано " Я тебя люблю" на обороте "от Насти". Я ей в ответ тоже написал "Я тебя люблю" и отдал подруге. Я так был этому рад, что ужасно застеснялся ее((((( и на следующий день даже боялся с ней заговорить. Но набрался смелости и пригласил в парк погулять. Все прошло чудесно, я ей помню даже купил подарок - заколку))))). Так мы и провстречались до 9 класса. Всегда сидели вместе и все свободное время были вдвоем. Это была моя самая первая любовь. А о расставании я пожалуй промолчу...
Вот ее фото, правда не с первого класса, но она была такой когда мы расстались...
б)
Первая моя любовь случилась в старшей группе Д\С,к нам привишла девочка и она все время вокруг себя собирала много ребят,меня это не устраивало ,так как я находясь в этом саду с младшей группы, до ее прихода полбзовался авторитетом у ребят.И не придумав как с ней соперничать я решил на ней жиниться,для этого нужно было (по моему глубокуму убеждению)её поцеловать,но вот как?Я притащил в сад плитки и научил всех играть ,оставалось просто её обыграть(а играли мы всегда на что-то)но когда я с ней играл у меня руки дрожали и я ей постоянно проигрывал,всех остальных обыгрывал а её ни как ни мог,помог случай.Нам воспитательница сказала сделать постановку какой нибудь сказки и тут меня осенило" Руслан и Людмила"предложил я .(не сомневаясь в том что она обязательно захочет сыграть роль Людмилы а мне в роли Руслана соперников не было ,а там уж хочет она или не хочет а целоваться придется.Мы начали репитировать ,но подсознательно я боялся что воспитатели не разрешат целоваться и решил подстраховаться.Я ей(её звали Наташа)внушил что она наверника не умеет целоваться и ей просто необходимо тренироваться,и уговорил вовремя тихого часа мы убигали в туалет а мой друг стоял возле дверей нашухере.Так я первый раз влюбился,
PS после окончания сада я целый год туда возвращался в надежде что она тоже туда пийдет,но ни судьба
в)
Во втором классе я вдруг увидела ЕГО! - Лёнечку К. - красивого блондина с огромными серыми глазами. и ещё он так пел красиво!!!
Его посадили передо мной. Я влюблённо смотрела в его затылок и вздыхала. И вдруг он стал бесконечно ко мне поворачиваться, но я была девочкой жутко скромной и не поднимала даже глаз на него, уткнувшись в тетрадь свою. А он поворачивался только когда все что-то писали. И я поняла, что он банально списывает у меня ))). Я терпела долго. Потом рассердилась, подняла руку и наябедничала Наталье Александровне. А вечером под ковриком у моей двери я нашла записку с нарисованными цветочками от него))). Долго я хранила эту первую в моей жизни записку с признанием в любви.
загрустила.

г)
Было дело в детском садике. Очень нравилась мне одна девочка. А в ту пору у нас очень популярна одна игра была - догонялки с поцелуями. Мальчики всегда убегали, а девочки кого ловили, того и целовали. Как же я хотел, что бы она меня поймала, но то ли бегал быстро, то ли поддаваться не умел - ну не догоняла она меня, а догоняла моего брата. Смотрел, как она его целовала и даже ревновал что ли, но все равно носился не сбавляя скорости. Вот так и появилась в моей жизни первая неразделенная любовь! ))))))
д)
Моя первая любовь случилась в детском саду.
Все места в старшей группе были заняты, поэтому меня взяли в младшую, все обитатели которой были на год меньше меня. В общем, я там была самая умная. Мою любовь зовут Витольд. Я с ним когда знакомилась, ещё подумала: фу, имя-то какое дурацкое.. и сам, наверное, нехороший тип
[сзади сисьге воспиталки]Как-то раз на чтении задали вопрос, на который я ответить не смогла. А он смог. И тогда я подумала: вот сволочь! Обошёл на повороте (нет, слова "сволочь" я в 4 года ещё не знала, но как его обзывала мысленно тогда, не помню точно

). С этого момента он стал моим соперником. Я же привыкла во всём всегда быть первой

Короче, через месяц где-то я эту "сволочь" уже угощала печеньками)) У нас были просто идеальные отношения.. и тут нашу идиллию разрушила Катя.

_Вот она, разлучница... впереди торчит мой бант)) Даже мой бант красивей, чем она

Подошла, значит, и кокетливо так шоколадку протягивает моему Витольду: "Хочешь откусить?

" А он грит: "Хочу!"
Тут меня така злость взяла... ну ничего себе - мой мальчик с чужих рук ест

Я этой Кате и говорю, мол шла бы отсюдава, я его первая угостила

И тут она мне поведала, что Витольд вчера любезно откусил от её пирожка

Девочки и мальчики, вот так вот варварски буквально моё сердце было разбито на фиг..

е)
Мою первую любовь, детсадовскую, звали Саша. Это была безответная любовь ((: У Саши были ресницы и он картавил (: У нас в садике если мальчику нравилась какая-нибудь девочка, то он говорил: «Давай поженимся», и тогда мы играли в свадьбу! Гостей потчевали воображаемым, а если повезет то даже и настоящим, угощением (иной раз одну шоколадную конфету делили на немыслимое количество порций ((: ) И целовались даже (а как же! (((: ) Так вот… я, конечно же, мечтала, что Саша ко мне как-то подойдет, взмахнет своими ресницами и предложит пожениться. Но он предложил это сделать не мне, а девочке Тане. Таня была самая красивая девочка в нашей группе, и все (без исключения!) мальчики мечтали с ней пожениться, но она выбрала Сашу.
Тогда моя закадычная подруга Наташка (генератор всяких хитроумных каверз) предложила мне нейтрализовать соперницу. Что мы и сделали (: Мы (к нам присоединился еще Валерка, Наташкин брат-близнец) обманом заманили Танечку за беседку старшей группы и втиснули ее в живую изгородь. Таня была рослой девочкой, но у нас было численное превосходство (: Таким образом, противник был деморализован (: Коварный Наташкин план сработал ровно на половину. Саша передумал жениться на зареванной, поцарапанной, и теперь уже не такой красивой, Тане, но и на мне жениться не хотел. Он вообще не хотел больше жениться на ком-либо. Тогда Валерка предложил, если уж мне так хочется пожениться, жениться на нем! Я оценила его благородный поступок, но отказала, так как Валерка был моим другом и по совместительству соседом по лестничной клетке. У меня были замечательные друзья! ((:
А потом мы пошли в первый класс, и у меня появились другие интересы, тем более мы с Сашей теперь учились в разных школах.
ж)
Было это в начальных классах... Он был братом моей лучшей подружки Ирки (и по совместительству соседки). Он был таким красивым: блондин с голубыми глазами, высокий, красивая фигура

Звали его Сережа))))
Мы втроем постоянно игрались в Гарри Поттера: собирали какие-то травки, готовили зелья, учили заклинания

Я старалась ему понравиться, как могла,

но все тщетно... Он постоянно ставил мне двойки по зельеваренью и прочим предметам... Нахал!!!
Мне былоужасно обидно, ведь я старалась, и всегда выполяналя все домашние задания!!! А значит, я ему не нравилась, раз он так придирался!
И тут меня осенило: он меня не достоин!!
Я, канеш, ищО долго плакала

но со временем любовь прошла...
С тех пор терпеть не могу блондинов с голубыми глазами
Всем удачи=)))